翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网产品竞拍第34期拍品--【TOKURYO 德富有】钛丝2代钓线1盘,市价95元

共有25923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/12/27 9:40:33

元旦后,参加时重新开始计算呢还是按照12粘的延续下去??因为涉及到要隔开几期才能参加的问题。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/12/27 12:40:39

李老大
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/12/27 14:52:15

平淡一生
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/12/27 16:30:42

以下是引用鱼轩阁在2012-12-27 09:47:58的发言:

“为保证更多钓友能够分享拍品,从27期开始,中拍者不能参加本年度德富有产品竞拍。11-12期仍遵守当时细则规定,中拍者不能参加此后20期竞拍。”

就是一位这话,才有疑问的啊。

比如我是29期拍品得主。那就不能参加2012本年度的竞拍了。是不是到了13年了,就可以立即参加了啊??还是让要和原来一样隔开6期才能参加呢???不顾就算隔开6期,也快了,呵呵~~~

平淡一生
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 16:31:58

冬天了,要是能搞点浮漂拍拍就好了。图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 16:32:16

冬钓的鲫鱼漂图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 16:33:09

帅哥,在线噢!
独来独往
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/27 18:32:45

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/27 19:19:16

以下是引用鱼轩阁在2012-12-27 18:56:20的发言:
“比如我是29期拍品得主。那就不能参加2012本年度的竞拍了。是不是到了13年了,就可以立即参加了啊??还是让要和原来一样隔开6期才能参加呢???不顾就算隔开6期,也快了,呵呵~~~” 到2013年就可立即参与了!!!

应该理解为本年度不能参与竞拍活动吧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 19:19:34

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页