翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 第78期79饼收到

共有4014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大地上的霸主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第78期79饼收到  发帖心情 Post By:2013/10/17 19:46:59

唉,昨天到水库搞了一天收获不咋地,今天回来才收到79饼子,打开看了看,饼子有点中药味道,比渔具店买的5毛一块的个头小也薄点,摸到手上有点粉估计应该是雾化很快的饼子,找个机会去试试,真心不多15块,我10根杆子换不到2轮,希望神饼有奇效,下次去长沙采购点!!!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/17 20:21:04

哈哈,15块的确不多。 但是这个是79免费拿出来竞拍的喔。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/17 22:36:45

好,趁还有口赶紧钓一钓。

行万里路,多钓几种鱼
大地上的霸主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 22:42:01

是的哦,多谢79了,希望能有好战绩