翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 第77期千秋鱼钩试用结果

共有3433人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大地上的霸主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第77期千秋鱼钩试用结果  发帖心情 Post By:2013/10/27 9:55:33

今天去试用了下昨天收到77期的千秋钩, 我是用的是歪嘴伊势尼1号钩子,今天去钓的是个放养塘,鱼大小不一,用的1号子线 1号歪嘴伊势尼(我用的是手竿)绑了3付子线,结果是3付都是断钩子! 真的想说点好话,可是真说不出来!第一条3斤左右的青鱼断钩,第二条没看到鱼还是断钩,第三条2斤多的链鱼还是断钩! 厂家应该测试下钩子的强度!太脆了!!这还是钓的人情塘跑了没啥,要是野钓那不是气死人了!! 我这第80期中的钩子是6号准备绑翻版的,现在这个样子我是不敢用了啊!!! 发发图片吧省的说我乱讲!!!真心希望厂家能改进点!!!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大地上的霸主
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 9:57:55

断一次是偶然,3付3次~~~这个太说不过去了!!!!

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/27 11:15:51

如果是江河野钓遇三中三断情况确实郁闷,你的质量信息反馈对厂家肯定有警醒作用,要知道工厂1%的质量瑕疵,就是消费者100%的损失。

再:1号歪嘴伊势尼是中的还是买的?

翻版王子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/10/27 13:00:42

我之前用千秋歪嘴伊势尼8号钩也断了,见图:

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/27 19:22:30

这么脆???难道这批次有问题??  我去问问李总。

大地上的霸主
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 19:45:46

以下是引用湘水垂纶在2013-10-27 11:15:51的发言:

如果是江河野钓遇三中三断情况确实郁闷,你的质量信息反馈对厂家肯定有警醒作用,要知道工厂1%的质量瑕疵,就是消费者100%的损失。

再:1号歪嘴伊势尼是中的还是买的?

中的啊,我选的1。2。3号歪嘴伊势尼,准备去皂市杀翘嘴滴!唉!!以前都是手工用钳子把钩嘴歪一下,杀翘嘴很好用!!

湘水垂纶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/27 20:50:46

那6号钩暂时别绑,如用于鱼口稀少的野钓而断钩就得不偿失了。平版帮你去反映情况,莫急。

fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/27 22:11:49

是的,有人反应8号钩被拉断的,那可能遇大鱼了 但鱼塘里的鱼钩不能老断吧

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/10/28 14:44:12

正常应该切1号的子线,短钩不正常。

百花齐放
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 14:58:19

会这样吗?怪吓人