翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → [分享]关于第90期千秋钩对拉实验的实验报告

共有5407人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(平淡一生)刚把这个链接发给千秋钩的李总看了...  发帖心情 Post By:2014/1/21 17:56:22

钩条的粗细影响是很大的,但是“割线”确实是存在的。

独钓寒江雪
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:12:15

试验虽然没有很严谨的使用专用工具及先关细致参数,两者虽不是同等级别的钩条及材质,但切线确实是值得探讨的问题。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/22 9:31:59

以下是引用不想参军在2014-01-21 17:56:22的发言:
钩条的粗细影响是很大的,但是“割线”确实是存在的。

绑在内侧,不管什么钩子的钩柄都会割线。外侧一般不会啊。  要么就是钩柄绑线那上面细??   把大力马抽紧点。

平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/22 9:32:24

速度把你的地址给我,李总说了给你寄5包淡水鲈对比下。

不想参军
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/22 20:50:34

有劳平版!!

收到钩后,我保证以“第三方”的身份进行实验,绝对客观、真实,请千秋公司与各位钓友放心。

另外,为了追求实验的公平性,还是要选择钩条直径与“黑金刚”相当的钩型好些。上次的7号“千秋”与7号“黑金刚”相比,钩条直径至少要小一号。

个人建议:能否选择钩型、钩条粗细与“黑金刚伊势尼”(7号)相同的钩。

独钓寒江雪
中!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:20:26

感谢你的实验,心里有底了。

总数 16 上一页 1 2