翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → [公告]关于论坛竞拍品千秋钩厂家李总的一段话。

共有6502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[公告]关于论坛竞拍品千秋钩厂家李总的一段话。  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:40:12

前段时间千秋钩的竞拍,如火如荼地开展了很多期,大家的积极性也比较高,这是个值得可喜可贺的事情。因为我坚信只有论坛钓友的积极参与,才会让更多的厂家看到我们论坛钓友的热心和关注,才会有更多的厂家来赞助我们论坛,以便论坛为钓友争取更多、更大的福利。(虽然前几期的千秋钩竞拍不属于千秋渔具的赞助

论坛很多钓友在收到千秋钩后做了对比实验和实战分析,并且提出了很多自己的观点。这更让我看到了很多钓友细致和严谨的态度。我把每一个这样的帖子都反馈给了千秋钩的李总,李总很感谢每一位给出意见和建议的钓友。以下是我和李总QQ聊天的一段原话:“请代我向翻版诸钓友表示 千秋不怕批评 因为只有这样才会促使我做的更好 新的歪嘴伊势尼正在生产 预计直径不变拉力会增加15%左右 若能超过20%就更好 钩不是越粗越好 还要兼顾入口性 这是个难题 我会尽最大努力加以解决 另外正在买大直径100c线材 生产大号歪嘴伊斯尼。

从李总的那一段话可以看出,千秋钩是个大厂,是个能接受钓友意见和建议的睿智的厂家。李总也说了,等新产品出来也会搞活动,不过到时能不能在翻板网开展活动这个我也不清楚。希望能吧,因为我们这论坛有很多关注、关心千秋钩的钓友。。。!!!

注:这帖子我也不知道该发在哪个版块(我看公告区都是管理发的帖子),于是先发在这里。如有不妥,请管理移至其他版块。

[此贴子已经被管理员于2014-06-19 09:56:41编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/22 17:51:59

精金不怕火炼,期待千秋的精彩。

独钓寒江雪
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/22 18:20:41

千秋老总做事非常正统严谨,做产品也是非常下功夫,人品绝对好。单凭他对产品的认真态度和谦虚接受广大钓友的意见,我坚信千秋公司一定会打造中国的强势产品。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/22 20:22:30

以下是引用李老大在2014-01-22 18:20:41的发言:
       千秋老总做事非常正统严谨,做产品也是非常下功夫,人品绝对好。单凭他对产品的认真态度和谦虚接受广大钓友的意见,我坚信千秋公司一定会打造中国的强势产品。

同感

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/22 22:21:52

千秋不是说日本进口,国内分装的吗?

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/22 22:45:47

以下是引用fen006在2014-01-22 22:21:52的发言:
千秋不是说日本进口,国内分装的吗?

日本好的不是技术而是材料,用的是中国的技术。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 22:46:01

以下是引用李老大在2014-01-22 18:20:41的发言:

老大说的是。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 22:47:03

以下是引用不想参军在2014-01-22 17:51:59的发言:
精金不怕火炼,期待千秋的精彩。

如果等歪嘴伊斯尼也是100C的时候就爽了。 李总说歪嘴伊斯尼平打后强度增加不大,可能要有大突破还得等100C。

翻版王子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2014/1/22 23:04:53

期待千秋精彩,做强国产品牌

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/22 23:24:43

平版为钓友的事很尽心,辛苦,我个人一直对千秋印象还不错,感觉是个踏实做事的企业。

行万里路,多钓几种鱼
总数 25 1 2 3 下一页