翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 感激——我们在空中握手!

共有3479人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
感激——我们在空中握手!  发帖心情 Post By:2014/1/26 22:11:04

年度福利奖品圆满到齐!之前的一波三折,最后的皆大欢喜,只能说凡事总归难免个意外不是。但虽貌似意外,冥冥之中却像是注定的安排。

由一件小事情,到牵动三方的不安,搅得繁忙中的各方为此费神费力乃至不该的破费。说句心里话,让我这个受宠若惊的情何以堪!

但结局就是这样的,所以我只能从另一个角度来省视这件事情。这是老天的安排,让我们不曾谋面的各方,双手传递真情,恰似空中紧握对方的双手一般,无以言表,只剩感受相互的温馨!这是真挚的友谊,更是兄弟般的关怀!

这就是为何让我们能全身心投入的翻板网,只要你真心参与,你就能感受得到这份真情。    

图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/26 22:18:24

恭喜,版主们受之无愧!!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:10:38

真快。唉,都是我的错,把海版也折腾了一下,很抱歉!

行万里路,多钓几种鱼
fen006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:15:11

多出大鱼,多发经验,多发感叹

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:21:19

实至名归感谢论坛

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/27 10:05:11

独版为翻板网尽心尽力,大家有目共睹,受之无愧。。。!!!

翻板网是我玩的第一个钓鱼论坛,所以给我的感觉就像家。在外面(别的论坛)玩的不爽的时候总会想到回家。所以,虽然我只是个打杂的版主,但是我会尽心尽力做好!图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/1/28 17:24:25

实至名归,恭喜恭喜

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/30 9:32:27

当之无愧,给力的年货。这钩板像钓叟展示的