翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 关于领奖问题

共有3638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
关于领奖问题  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:24:51

请教一个问题,这此中奖了,按照这种方法领奖:“A、登陆淘宝用户,直接连接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36370597073拍一份即可,写明收货地址和联系电话,在买家留言中需备注:获奖论坛和获奖ID,以方便核对,没有备注一律不予发货。”登陆上述链接后,拍了一份“森萨竞技钓线将神-30米钓鱼线 柔软 抗卷曲 碳氟涂层渔线”标价

45元的将神钓线,加10元运费后,拍买价合计55元,昨天拍的,到现在还是要买家付费55元,客服不在线,春节的原因?我也不知道往下咋办了。在买家留言中备注:0.4#和0.8#各一盘,获奖论坛(我填的翻板钓鱼论坛)和获奖ID(我填的此版面链接http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=73&Id=26977)。不知对不对?说的够罗嗦,也不知道说明白没有。还是原来那种给管理员发信方便,就是费用多也没必要,明天去外地,上不了网了。咋办呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:53:14

这个奖品必须是年后快递工作了才能发货的, 兄弟去外地请保持和旺旺客服联系。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/31 20:54:09

这样操作运费便宜些,应该是只要拍10元运费即可,两盘线厂家会按地址寄过来。快递年后再寄,保持沟通,把此消息发给论坛“森萨钓具”id .

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/31 21:14:16

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-31 20:54:09的发言:

这样操作运费便宜些,应该是只要拍10元运费即可,两盘线厂家会按地址寄过来。快递年后再寄,保持沟通,把此消息发给论坛“森萨钓具”id .

是的,这样比较便宜。我问过他们淘宝店的客服了。

森萨钓具
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 21:53:49

你好朋友,我是森萨公司湖南销售经理吴华锋,我的工作QQ:118611057,座机:0631-5685507.www.sensafish.com 目前处于春季放假,公司初八上班,麻烦您给我留下你的联系方式,给我或者给翻版网管理员解哥都行,上班后我会跟你联系帮你处理。在此祝福您和湖南钓友新春快乐,马年大吉大利,财源广进。 我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!!!

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/31 23:50:02

多谢各位热心指点!这样的话上班再说吧,祝大家节日愉快!

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/2/1 7:26:00

应该是拍完后客服改价

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 20:28:38

以下是引用森萨钓具在2014-01-31 21:53:49的发言:
你好朋友,我是森萨公司湖南销售经理吴华锋,我的工作QQ:118611057,座机:0631-5685507.www.sensafish.com 目前处于春季放假,公司初八上班,麻烦您给我留下你的联系方式,给我或者给翻版网管理员解哥都行,上班后我会跟你联系帮你处理。在此祝福您和湖南钓友新春快乐,马年大吉大利,财源广进。我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!!!

新年快乐! 辛苦了。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:36:30

年后森萨公司直接来电,办好了,服务很好,再次感谢!也多谢各位热心关注。不用客服改价,直接点击本版块提示的淘宝链接,出现一元鱼钩,拍一元鱼钩加9元运费,正好10元,付费就行了。备注按要求填清楚,包括线的规格。也很简单。