翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网产品竞拍第95期,森萨“将神”牌碳氟涂层线竞拍第2期优胜者 平淡一生

共有5305人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网产品竞拍第95期,森萨“将神”牌碳氟涂层线竞拍第2期优胜者 平淡一生  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:02:36

依照本期金币竞拍幸运踩楼中奖规定

出价中幸运楼层且未违规的钓友为中奖者。如中幸运楼层者违规或幸运楼层为文字楼层,则取竞拍截止日最后一位出价钓友中奖,最后一位出价者也违规,则上推一位出价者中奖。

幸运楼层=竞拍截止日(本期为2月7号)福彩3D号码除以1000,再乘以总楼层数,得出的数为中奖楼层数,如非整数,按照四舍五入法进位计算。

本期竞拍截止日3D号码为488,0.488/1000=0.488,总楼层数为1110,则中奖楼层为0.488X1110=541.68,四舍五入之后为542,即542楼为幸运楼层。

中奖者金币扣除方式:中幸运楼层的,扣除其在幸运楼层上的出价,如幸运楼层违规或为文字楼层,则取竞拍截止日最后一位出价者中奖,扣除其最高出价即最后一次出价。

本期在幸运楼层出价的钓友为 平淡一生,出价181金币(出价在本人金币储量以内),未违规,因此,平淡一生钓友为本期幸运踩楼中奖钓友。

请中奖钓友注意以下几点

1、本次活动邮费由中奖者自行承担,付邮方式以下三选一:

A、登陆淘宝用户,直接连接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36370597073拍一份即可,写明收货地址和联系电话,在买家留言中需备注:获奖论坛和获奖ID,以方便核对,没有备注一律不予发货。到付运费较贵,建议钓友采用此方式。

B、邮费到付:中奖钓友在获奖论坛名单公布一周内将自己的中奖ID、收货地址和联系方式以站内消息发送给翻板论坛会员号“森萨钓具,一周内没有发送,视为自动放弃。

C、如果当地有森萨经销商,钓友可以去渔具店直接领取而不必支付邮费。

2、收到拍品后,两个月之内,在本论坛威海森萨钓具专版http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=78,发布试钓报告。

3、请在收到拍品后,在本版发帖展示,以便论坛核实。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:41:33

谢谢,正好想在森萨的淘宝买海杆线呢。 

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/8 13:36:35

平版拿了有用

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/8 13:44:58

以下是引用fen006在2014-02-08 13:36:35的发言:
平版拿了有用

我拿的3+2,钓大鱼用的。  虽然这个似乎有悖将神线的特点。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:25:36

恭喜平版新年大吉

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 17:11:41

以下是引用中!在2014-02-08 16:25:36的发言:
恭喜平版新年大吉

谢谢兄弟支持!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:24:16

恭喜平版中拍!期待试用报告。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/8 21:30:17

恭喜平版,及时与森萨联系。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/9 9:25:14

恭喜

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
森萨钓具
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恭喜  发帖心情 Post By:2014/2/9 9:29:31

恭喜平淡一生中的此次奖品,同时感谢大家对森萨活动的支持,森萨精彩竞拍活动继续中~~

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
总数 17 1 2 下一页