翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 获奖感言(临时)

共有5337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
获奖感言(临时)  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:35:56

首先,俺怀着无比激动的心情代表河南人民,感谢翻板网、管理员、翻板网兄弟们和翻板王子,也恭喜春拍再次获奖的四位幸运钓友(包括本人),吸烟的手一直在抖,至于吗,像是中了体彩500万似的。这次春拍真有意思!应该是楼层最多吧,报错价也是最多的吧,中了又不中,搞得心里起起落落的,好不热闹。谁也不差钱,可这次人可真多啊,参与热情空前,像赶庙会一样,又加上过春节难免出错,估计有些伙计们是喝了酒报的价,晕着呐。15号公布结果那天,我还说多想发试钓报告,可没机会了。年前第一期拍森萨线就博了头彩,这次又得了钩,该知足了。谁想到硬是要托兄弟们的福,十分戏剧性地算是送了个头彩,也不知自己有没报错,翻板王子?真是佩服你!同时也不忘记佩服自己,发了1500多帖没错。通过这事,我也看到咱们论坛人做事认真的态度,很是感慨。大家天各一方,好多也未曾谋面,无论什么时候都能融洽相处,没见过相互攻击,关系紧张的不舒服现象,真是难得啊,这也是我来了就再没离开的原因,有这样一群认真、谦和如兄弟般的良师益友为伴,足矣。 还有一句话不吐不快,南山兄,这轮子本来是你的,这会儿暂时跑到我这儿了,总觉着欠你似的,咋办?请吃饭?--这是著名的七大谎言之一呀,先欠着吧,老兄。 仿造毕姥爷的星光大道,来个获奖感言吧,还带个括弧-临时的,啥意思?就是这奖不知明天还会跑不?也不去查楼了,一万多层呐,该来就来,该走就走吧。再收个尾,一定不提马字,太多受不了了,预祝已经加入本坛的和还没来得及加入本坛的以及高级资深潜水的众兄弟们,工作、生活、钓鱼一起踏上璀璨的星光大道!多去河边多钓鱼,多参与活动多收获,下次活动一起继续。 2014年2月17日 中!於郑州·雪

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:52:26

第一次坐沙发,自己的也坐。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:54:37

兄弟客气了。 该是你的就是你的。 图片点击可在新窗口打开查看

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:33:01

楼主又获奖了,恭喜!在恭喜!楼主能获奖其根本原因是这个网名取的好“中!”,有套路!嘻嘻。

翻板王子能发现钓友楼层报价有误,高人!名符其实的“翻板王子”,这个网名也有套路!哈哈。

不得不佩服你们的套路啊!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:41:19

首先恭喜兄弟中拍。其次不要说欠我的,本来就是你的。只是我今年运气不好,流年不利,先准备买彩票,搞个大彩,运气不至,头彩丢了, 今后再不言中彩之类。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/17 19:11:27

感言写的好,新年头彩漂亮,相信今年鱼事一定也会精彩连连不断。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/2/17 20:06:00

好文采,恭喜恭喜

不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/2/17 20:50:35

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:51:19

中!在论坛的勤勉是有目共睹的,俗话说天道酬勤嘛,不过手气也是一流,别的钓友也勤,却勤中出错。得空也买一两张彩票试试?呵呵。

行万里路,多钓几种鱼
fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:09:41

中!马上都有,什么都有

总数 14 1 2 下一页