翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → [公告]出售铅坠饵饼钩组死坠变活坠之法

共有10766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/19 7:29:54

这个真不知道是什么。 500金币可不是小数目啊。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/19 7:59:46

以下是引用qjok在2014-02-19 07:27:20的发言:
求封口费

别急,500金币还没到手,你先来排个队求封口费是正确的。嘻嘻

烟波钓叟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/19 8:08:37

以下是引用平淡一生在2014-02-19 07:29:54的发言:
这个真不知道是什么。 500金币可不是小数目啊。

把铅坠,饵饼,钩组三者关系一体化死坠变活坠,做到实用方便,简单,科学合理,准确性高,收钓友500金币一点也不贵。嘻嘻。

金币啊金币,出价吧同志们!

我现在是使用太空豆,不须要解决此问题,如果我不使用太空豆,要解决此问题,一定会出500金币买,买来使用与公告内容不符,还能挣500金币。

烟波钓叟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 9:28:01

以下是引用陶醉在2014-02-19 08:18:46的发言:

春'象'

此

无

金

这种发帖形式是个新鲜事物,我也是试一试,嘻嘻。

天下没有免费的午餐,金币可以买东西,钓鱼技术也是可以出卖的,是相对的。比如这次春节论坛拿出钓具来搞活动,活动理应是争对论坛每一个人的,很多钓友是新进论坛的,没有金币,活动公平吗?论坛钓鱼高手如云,论坛金币的发放有很多形式,钓友中有技术的人大有人在,可能这些人没有更多时间发帖得金币,但能通过这种形式来挣得更多金币,让钓友把可行实用的技术拿出来,使钓友能获得钓鱼技术,有什么不好呢?论坛的气氛活跃度也会高点。真正实用的技术拿出来了对翻钓的推广也是有好处的。

我只是拋个砖,对于这种形式行否?希望论坛管理,超版,版主,专家,贵宾等引起重视!也希望论坛钓友参加讨论!

陶醉钓友对论坛的无私奉献精神值得大家学习!但论坛内对翻钓有荐数的钓友多得去了,如何让这些有荐断的钓友把技术拿出来推广学习,这个也很重要!

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/19 13:55:49

晕死,不知道啥么子问题。   有时就是引用不了别人的话。 

烟波兄说金币竞拍不公平。这个似乎不对理。不可能做到绝对的公平。      不管哪一个论坛,都不可能一个新手就具备和老手同样的资格。     所以以前的竞拍就体现出了多样性,有金币竞拍,也有积分竞拍。    请看此贴http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?BoardID=37&ID=27279&skin=0     以后的活动会越来越规范的,请烟波兄放心。

另外,烟波兄一直强调金币的重要性,我怕会有个不良反应:就是乱刷币行为。   所以希望钓友们不要去回复无聊的  老  帖子,不然可能会被视为灌水行为。   至于金币置换物品,我想应该是论坛管理为了推广翻板钓法而实行的一项有促翻板钓的举措。  那些商品都是管理自己掏钱买的,而不是商家赞助的。  这个有别于其他论坛。  所以置换不可能是百分百金币置换,而是一个比例吧。(我猜的,哈哈~~~)

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:50:29

平版说的很好。烟波估计是在用三十八计里的激将法,赚金币不是目的。

行万里路,多钓几种鱼
野钓星漂
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 20:46:23

我不要金币,贡献我的金点子好了,用带挡针的主线将坠饼板钩串好,再包入水溶性纤维网,入水一分钟水溶性纤维网化解,坠饼板钩分离。

渔非鱼9
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:00:15

以下是引用野钓星漂在2014-02-20 20:46:23的发言:
我不要金币,贡献我的金点子好了,用带挡针的主线将坠饼板钩串好,再包入水溶性纤维网,入水一分钟水溶性纤维网化解,坠饼板钩分离。

用水溶性纤维网太贵,而且没有体现死坠上鱼的作用,上鱼后变活坠的更无从谈起。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
逸飞
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:19:09

不用太空豆的飘过...  ...

烟波钓叟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:24:06

以下是引用野钓星漂在2014-02-20 20:46:23的发言:

嘻嘻,野钓朋友看了你的发言,我肯定的告诉你,你没有玩过水容性纤维网。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页