翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 黑金刚(BKK)回馈翻板钓友国庆特别竞拍 幸运中奖名单

共有5020人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1916 积分:31251 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
黑金刚(BKK)回馈翻板钓友国庆特别竞拍 幸运中奖名单  发帖心情 Post By:2014/10/9 12:02:12

为答谢翻板钓友对黑金刚品牌的厚爱,也为陪伴大家度过一个愉快的国庆假期,论坛携手黑金刚钓具有限公司推出的特别国庆竞拍已于10月8日结束。根据本期幸运踩楼竞拍规则,经统计,以下钓友为本期国庆特别竞拍幸运中奖者:

江河孤钓客    顺推中幸运楼层 扣除幸运楼层价101金币

翻版王子 幸运楼层前推一位出价,扣除幸运楼层价101金币

梦里钓鱼 幸运楼层后推一位出价,扣除幸运楼层价101金币

钓鱼太疯狂了 竞拍截止日最后一位出价 扣除最后出价113金币

幸运楼层=竞拍截止日(本期为10月8号)福彩3D号码除以1000,再乘以总楼层数,得出的数为中奖楼层数,如非整数,按照四舍五入法进位计算。本期新春特拍竞拍截止日3D号码为370,370/1000=0.837,总楼层数为2642,则中奖楼层为0.37X2642=977.54四舍五入之后为978,即978楼为幸运楼层。

情况说明:因中幸运楼层的pc7169、幸运楼层前一位九天麒麟违规,根据中奖规则顺推或前推以上钓友中奖。pc7169违规原因为超出自身金币储量出价,九天麒麟违规原因为未按规定出价。

请中奖钓友以站内短信形式将奖品寄发地址,发送管理员

中奖者须于两月内写出试钓报告,不交报告不能参加翻板网其他竞拍。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:20:27

恭喜四位获奖者!

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:00:47

恭喜

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:03:38

呃。。。两位的不小心使我中奖了。。。

同情下两位,也恭喜中奖的朋友!

江河孤钓客,孤钓江河!
小轩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:21:01

恭喜恭喜啦

钓鱼太疯狂了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:17:31

恭喜一下自己,一不小心中奖了

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/10/9 17:44:26

恭喜恭喜

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/9 18:39:20

恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
梦里钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/10/9 18:57:01

呵呵,我也中奖了。。。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/9 21:54:37

恭喜各位!

行万里路,多钓几种鱼
总数 12 1 2 下一页