翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 如何参加竞拍和竞拍中的报价是否违规的检查方法]

共有9935人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
如何参加竞拍和竞拍中的报价是否违规的检查方法]  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:52:09

1 竞拍时要看清是金币竞拍还是积分竞拍。

2 竞拍数字过大或者网络原因,难免不出错。 每次竞拍后要及时检查及时修改。

3 如果是前后有奖。如春节特拍 。参加竞拍, 最好跟着大户(连拍时间长的)走, 在整数位你可参拍一个数。 因为他可能停拍 ,防止他人跟进了。 如果大户中奖了, 你在他前后, 也可以沾光中奖 。

4 如果发现有人违规你及时跟着他拍, 这样他的奖可能滑给你了。 如春节特拍时, 我就发现酷虎数字过大。 可能错把积分当金币了, 而且拍了两个2050明显出错 。所以我在帖中提醒大家“ 跟着酷虎走奖品可能有”。 随时检查竞拍页时按F5键。

5 如何抢尾。拍一个数大约是十二秒钟 ,抢尾时数好时间, 不急,晚十点左右慢慢拍,千万不能出错 。如果出错全功尽弃,只到你拍不进了, 说明管理锁帖了。 为什么要抢尾 一但有人出错, 奖品就滑给你了呗。

6 竞拍检查方式 :先点 “我的主页 ”,再点 “参入的评论”。就可以看到你所有拍的数字报价是否正确。

回一次帖可得5分, 欢迎大家积极参入竞拍活动哟。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:用心 诚恳 善意 良方)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/20 9:14:54

很有心得体会呀,学习了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/20 10:40:45

厉害~~~

酷虎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2015/3/20 11:31:36

说的一点不错我是错把积分当金币了,哈哈“ 跟着酷虎走奖品可能有”我是没有了。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/20 13:32:53

武昌东风真是有心、难得,这个贴发的好啊,赞赞赞!

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/20 13:40:04

竞拍激烈。

fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2015/3/20 14:00:57

哈哈,后悔死了,年终大奖我不去抢最后一位大奖就是我的了,还得计算着抢

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/3/20 15:28:09

以下是引用fen006在2015-03-20 14:00:57的发言:
哈哈,后悔死了,年终大奖我不去抢最后一位大奖就是我的了,还得计算着抢
还有机会

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 15:28:48

以下是引用钓雪景在2015-03-20 13:40:04的发言:
竞拍激烈。

好多嫌麻烦 还没参入呢

江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/3/20 16:25:41

终极心得啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 18 1 2 下一页