翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网产品竞拍第114期,钓侠自制饼第1期 优胜者(修正)

共有5622人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1916 积分:31251 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网产品竞拍第114期,钓侠自制饼第1期 优胜者(修正)  发帖心情 Post By:2015/4/2 11:58:22

依照本期积分竞拍幸运踩楼中奖规定

五位中奖者中取方式

1、出价中幸运楼层钓友为中奖者。2、竞拍截止日最后两位出价者为中奖者,3、幸运楼层前一位和后一位为中奖者,出现重复则往前往后顺推。出价违规钓友不能中奖。

幸运楼层=竞拍截止日(本期为4月1号)福彩3D号码除以1000,再乘以总楼层数,得出的数为中奖楼层数,如非整数,按照四舍五入法进位计算。

本期竞拍截止日3D号码为718,718/1000=0.718,总楼层数为2772,则中奖楼层为0.718X2772=1990.296,小数点后四舍五入,即1990楼为幸运楼层。

中奖者积分扣除方式:中幸运楼层的,扣除其在幸运楼层上的出价,如幸运楼层违规或为文字楼层,则取竞拍截止日最后一位出价者中奖,扣除其最高出价即最后一次出价。

本期在幸运楼层出价的钓友武昌东风出价420积分(出价在本人积分储量以内),因此,根据竞拍规则确定的本期中奖钓友为:

武昌东风 中幸运楼层

修身齐家 幸运楼层前一位

沙湖人家 幸运楼层后推一位

交城百花园 竞拍截止日最后一位出价

不想参军 竞拍截止日最后两位出价

说明:幸运楼层后一位夜钓侠违规(高楼层出价低于低楼层)

请中奖钓友注意:

1、尽快通过站内短信,将本人地址联系电话发送夜钓侠。

2、请在收到拍品后,在本版发帖展示,以便论坛核实。

3、在相同产品竞拍中只有一次中奖机会,不能连中。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:29:27

恭喜各位!!

修身齐家
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8531 积分:40565 威望:0 精华:0 注册:2014/7/11 11:14:34
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:35:51

波折

第一目标:钓遍河南各地市大水库......
修身齐家
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8531 积分:40565 威望:0 精华:0 注册:2014/7/11 11:14:34
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:39:27

总楼层为2772层,计算楼层为2272层,是否有误请版主查实。

第一目标:钓遍河南各地市大水库......
帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:44:05

我昨天晚上都算好了的  知道是谁 呵呵

夜钓侠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:45:28

请各位中奖钓友发地址给我,我会在本周尽快安排发货的,钓侠糠饼30块。恭喜恭喜各位

翻板饵料-----DIY------达人
帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/4/2 13:11:44

与大家同喜 火好没办法哟 准备买彩票去

帅哥,在线噢!
管理员
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1916 积分:31251 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
  发帖心情 Post By:2015/4/2 13:28:26

以下是引用修身齐家在2015-04-02 12:39:27的发言:
总楼层为2772层,计算楼层为2272层,是否有误请版主查实。

已更正

翻板网——翻板爱好者的网上家园
酷虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2015/4/2 13:50:33

恭喜中奖有朋友。

沙湖人家
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1919 积分:3463 威望:0 精华:0 注册:2015/2/17 16:19:26
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:59:02

太幸运了!谢谢论坛!谢谢夜钓侠!

总数 20 1 2 下一页