翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网产品竞拍第123期,钓侠自制饼第6期 优胜者

共有5440人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网产品竞拍第123期,钓侠自制饼第6期 优胜者  发帖心情 Post By:2015/5/21 11:05:29

依照本期积分竞拍幸运踩楼中奖规定

三位中奖者中取方式

出价中幸运楼层钓友为中奖者,幸运楼层前一位和后一位为中奖者,出现重复则往前往后顺推。出价违规钓友不能中奖。

幸运楼层=竞拍截止日(本期为5月20号)福彩3D号码除以1000,再乘以总楼层数,得出的数为中奖楼层数,如非整数,按照四舍五入法进位计算。

本期竞拍截止日3D号码为001,001/1000=0.001,总楼层数为808,则中奖楼层为0.001X808=0.808,小数点后四舍五入,即1楼为幸运楼层。

中奖者积分扣除方式:中幸运楼层的,扣除其在幸运楼层上的出价,如幸运楼层违规或为文字楼层,则取竞拍截止日最后一位出价者中奖,扣除其最高出价即最后一次出价。

本期幸运楼层为竞拍主题楼层,因此顺推2楼为幸运楼层,中奖钓友为:

开心KDJ 中幸运楼层

武昌东风 幸运楼层后一位

北雁 幸运楼层顺推后两位

请中奖钓友注意:

1、竞拍一律走淘宝进行送饼活动,但是是免费的,等交易成功后,钱退还钓友

2、尽快通过站内短信,与夜钓侠联系。

3、在相同产品竞拍中只有一次中奖机会,不能连中。

请获奖钓友在论坛钓侠自制饼专版http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=84发表试钓报告。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/5/21 12:14:31

i-guide 中幸运楼层 上期已经中了的 连中不行都吧 请查看 修改

翻板饵料-----DIY------达人
武汉传奇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 14:03:50

一看就知道下面说明是上期的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/21 19:11:52

以下是引用武汉传奇在2015-05-21 14:03:50的发言:

一看就知道下面说明是上期的。

真是看的仔细啊,估计是一时疏忽导致。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/21 19:12:08

恭喜一下获奖钓友们!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
guminlg
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2015/5/21 22:05:21

恭喜恭喜,我怎么没中奖呢?

夜钓侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/5/21 22:43:42

恭喜恭喜

夜钓侠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
  发帖心情 Post By:2015/5/21 22:44:11

请中奖的兄弟尽快与我联系 谢谢

北雁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/5/22 7:51:27

就拍了1个楼层,就中奖,好运气来了挡不住

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/22 15:55:39

值得恭喜。。。。。。。。。。。

总数 13 1 2 下一页