翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 蛇年新春特卖——翻板网产品竞拍第41期,三家厂商联手奉献!

共有69098人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/2/12 23:40:11

我知道他住哪里了,蛮远的,但我那里有钓友一直联系交流的,我本想今年有空也要去那里探一下的,看来这个不是问题。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/2/12 23:40:37

你上得很少呀,俺在中钓是管理员

帅哥,在线噢!
独来独往
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/2/12 23:50:19

我知道,只是平时去了别的论坛,如钓鱼翁等。中钓网确实关注不多,没那么多时间与精力呀。我去的论坛都是翻板不太普及的地方,我的意图就是让更多的钓友知道翻板钓法,能让他们了解并去使用及同我一样的喜欢,我没有任何私利的想法。每天还有Q我或群的,时间很不够用。

mldf
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/2/12 23:53:51

那确实,时间对于咱们来说是很不够的

mldf
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 23:54:08

帅哥,在线噢!
独来独往
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 23:58:22

而且,我接触的钓友都是新人多些,我也不可能一一去陪钓,只能靠网络交流,他们的问题很多,而且还搞不明白,所以有了今年想群体集中现场交流的想法,为此我已经走访了很多从未去过的水域,就是想能大家折中的地理考虑。

帅哥,在线噢!
独来独往
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 0:00:03

mldf
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 0:08:11

你的想法很好,为推行翻板钓法出力尤多。集群交流这种方式很好,可以讲解得较为透彻;钓友之间学习也有氛围,单个的私下交流起来也就不费劲了

mldf
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 0:08:23

帅哥,在线噢!
独来独往
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 0:14:29

上海翻板钓还处于萌芽阶段,这个与跟风台钓及地理水域有相当大的关系,翻板钓手分散,没有统一的规划,想短时间内抓起来很有难度,这个需要广大翻板人的共同努力才行。我只是尽了自己一点微博的力量,希望上海早日风行起来。