翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网第43期产品(【金鳞王】系列鱼饵)竞拍优胜者 平淡一生

共有10092人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1910 积分:31167 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网第43期产品(【金鳞王】系列鱼饵)竞拍优胜者 平淡一生  发帖心情 Post By:2013/3/1 10:41:29

平淡一生

28次中幸运尾数楼层(根据幸运与高价结合原则,在符合条件竞拍者中,中幸运次数最高),未违规,本人最高
出价525积分中得,出价在本人金币储量以内。优胜者即为本期拍品得主,请 平淡一生 按以下要求提供资料,短信发送管理员

本人姓名_______

地址_______(须提供市、区、路、门牌号)

电话(手机)________ 

管理员已从平淡一生账户中扣除本期拍卖优胜成交价525积分,请在一个月内于“手杆技术讨论区”http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=9发表试钓报告。

在此提醒往期中拍钓友及时提交试用报告,否则会禁拍一年,扣除100金币。

翻板网第43期产品竞拍情况说明  

本期以竞拍截止当日乐和彩网公布的福彩3D尾数“6”为幸运数,合符竞拍条件的钓友中幸运尾数楼层情况统计如下:

平淡一生   二十八次(中幸运尾数楼层为:16 、26、36、46、56、66、76、86、96、106、126、136、146、156、166、176、186、226、236、246、256、266、276、286、296、306、326、336

qjok 十二次  (中幸运尾数楼层为: 6、386、406、416、426、436、446、456、466、476、486、496

mldf  一次  (中幸运尾数楼层为:346

鱼轩阁  一次  (中幸运尾数楼层为:396

独来独往  一次  (中幸运尾数楼层为:316

鱼篓子  一次  (中幸运尾数楼层为:366 

老猫钓鱼  一次  (中幸运尾数楼层为:196 

本期违规情况

无违规

提醒: 1、参与竞拍的钓友一定要展示期内就熟读规则,尤其是规则的微调变化(每期都有说明)

2、违规钓友不能参与同期产品竞拍优胜者竞争,因网络延时导致的出价错误,修改不及时,对此后跟帖出价造成混乱的,属于违规。3、往期竞拍的优胜钓友未按规定提交产品试用报告的,不能参加本年度任何竞拍活动。4、

考虑钓友参与热情高,但抢拍阶段容易出错,竞拍截止日晚8:30以后,除楼层不能编辑外,因网络延时出现的出价错误,不再归入违规。

会员点此http://www.turnfishing.com/aspbbs/UserPay.asp可查看本人金币储量,会员金钱、经验、魅力可兑换为金币。会员参与竞拍还须了解 翻板网产品竞拍活动规则,翻板网会员虚拟财富设置管理说明  ,通过多发帖回帖尽可能积累财富,为竞拍作好金币和积分的储备

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/1 11:00:29

谢谢!!!先回去吃饭,来了发站短。

qjok
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/3/1 11:00:40

我想要中奖呀。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/1 11:06:17

恭喜

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/1 13:21:26

以下是引用海陵钓友在2013-03-01 11:02:12的发言:
恭喜恭喜,宜兴的氿里又可以试试饵料了!呵呵!

哈哈,海版还记得我这里的汣啊。  谢谢!!!

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 13:21:43

以下是引用响铃心慌慌在2013-03-01 11:06:17的发言:
恭喜

谢谢响版!

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 13:21:58

以下是引用鱼轩阁在2013-03-01 11:19:43的发言:
恭喜平淡兄弟!!!

谢谢渔版!

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 13:22:13

以下是引用qjok在2013-03-01 11:00:40的发言:
我想要中奖呀。

呵呵~~,兄弟下次努力。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/1 14:23:44

恭喜平淡兄弟!!!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 14:34:16

以下是引用南山斗笠翁在2013-03-01 14:23:44的发言:
恭喜平淡兄弟!!!

谢谢南山兄!!!

总数 20 1 2 下一页