翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网第44期产品(【翻板网定制】一代专业复合翻板饵)竞拍优胜者 南山斗笠翁

共有6608人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1912 积分:31199 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网第44期产品(【翻板网定制】一代专业复合翻板饵)竞拍优胜者 南山斗笠翁  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:09:10

南山斗笠翁

20次中幸运尾数楼层(根据幸运与高价结合原则,在符合条件竞拍者中,中幸运次数最高),未违规,本人最高
出价442金币中得,出价在本人金币储量以内。优胜者即为本期拍品得主,请 南山斗笠翁 按以下要求提供资料,短信发送管理员

本人姓名_______

地址_______(须提供市、区、路、门牌号)

电话(手机)________ 

管理员已从南山斗笠翁账户中扣除本期拍卖优胜成交价442金币,请在收到拍品后,一个月内在翻板商城|团购|折扣http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=75发表试钓报告。 

在此提醒往期中拍钓友及时提交试用报告,否则会禁拍一年,扣除100金币。

翻板网第44期产品竞拍情况说明  

本期以竞拍截止当日乐和彩网公布的福彩3D尾数“1”为幸运数,合符竞拍条件的钓友中幸运尾数楼层情况统计如下:

南山斗笠翁   二十次(中幸运尾数楼层为:181、191、241、331、341、351、381、401、411、421、431、441、451、461、471、481、491、501、511、521

陶醉 次  (中幸运尾数楼层为: 11、21、101、121、211、311

独来独往  四次 (中幸运尾数楼层为:51、61、221、291

鱼轩阁  三次  (中幸运尾数楼层为:231、261、361

平淡一生 三次  (中幸运尾数楼层为: 251、371、391

非洲鲫鱼  一次  (中幸运尾数楼层为:41

爷俩钓  一次  (中幸运尾数楼层为:271 

老猫钓鱼  一次  (中幸运尾数楼层为:281 

本期违规情况

无违规

提醒: 1、参与竞拍的钓友一定要展示期内就熟读规则,尤其是规则的微调变化(每期都有说明)

2、违规钓友不能参与同期产品竞拍优胜者竞争,因网络延时导致的出价错误,修改不及时,对此后跟帖出价造成混乱的,属于违规。3、往期竞拍的优胜钓友未按规定提交产品试用报告的,不能参加本年度任何竞拍活动。4、

考虑钓友参与热情高,但抢拍阶段容易出错,竞拍截止日晚8:30以后,除楼层不能编辑外,因网络延时出现的出价错误,不再归入违规。

会员点此http://www.turnfishing.com/aspbbs/UserPay.asp可查看本人金币储量,会员金钱、经验、魅力可兑换为金币。会员参与竞拍还须了解 翻板网产品竞拍活动规则,翻板网会员虚拟财富设置管理说明  ,通过多发帖回帖尽可能积累财富,为竞拍作好金币和积分的储备

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:22:37

恭喜

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:23:38

想得到一款好糠饼好久了,谢谢厂商和论坛给我机会,谢谢兄弟们给我机会,一定好好试钓!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:34:12

恭喜,糠饼会给你惊喜的。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:37:38

以下是引用老胡在2013-03-08 10:34:12的发言:
恭喜,糠饼会给你惊喜的。

谢谢胡兄,同喜,希望惊喜的出现。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
哈钓一族
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/8 11:22:36

恭喜

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 11:50:45

以下是引用响铃心慌慌在2013-03-08 10:22:37的发言:
恭喜

谢谢响版,同喜。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/8 14:20:18

恭喜南山兄!!!上了大鱼一定要及时报道啊。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 14:51:42

以下是引用平淡一生在2013-03-08 14:20:18的发言:
恭喜南山兄!!!上了大鱼一定要及时报道啊。

谢谢平淡兄,一定及时报告鱼获。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/8 18:51:08

恭喜斗笠翁兄弟!羡慕之极!期待新饵报告!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 13 1 2 下一页