翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 老胡二代声光夜钓铃试用报告

共有4359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhui2027
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
老胡二代声光夜钓铃试用报告  发帖心情 Post By:2013/8/28 21:47:31

收到老胡的二代声光夜钓铃很长一段时间了,期间也到夜钓,但收获不大,现发下前几天夜钓试用二代铃感受,二代铃十分漂亮,绿色铃夹,银色单铃,红色发光体。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
钓点抚州市临川区文昌桥。因为是单铃,只有夹在最顶上才会响,夹中间的话铃铛会被杆体挡住而不响,除非大弯。铃铛试用不错,3级风都吹不响不亮灯,小黄尾抖杆亮灯,实在是夜钓翻板必备。收获几条黄尾,就不上图了,呵呵。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/28 22:28:47

(小黄尾抖杆亮灯)

看来老胡夜钓铃的灵敏度很高啊,黄金季节已来临,相信以后一段日子将是丰收的好时光,楼主的钓场很不错,相信会有很不错的收获,期待后续精彩报告。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/29 0:23:59

我用老胡二代夜光铃是夹在杆稍中部偏上,是侧向夹杆,排除了杆子对铃铛阻碍,你下次夜钓可以试试看。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/29 18:26:22

不错。大物可遇不可求啊。

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/8/29 18:32:17

以下是引用湘水垂纶在2013-08-29 00:23:59的发言:
我用老胡二代夜光铃是夹在杆稍中部偏上,是侧向夹杆,排除了杆子对铃铛阻碍,你下次夜钓可以试试看。

不错,转个90度夹就可以了。

江西抚州钓友运气不错,竞拍有3人中奖。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/29 18:54:53

不错的铃铛,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
yuhui2027
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2013/8/29 20:36:57

其他两位是我朋友,我带他们玩翻板的,现在都中毒了

湘水垂纶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/30 23:21:51

以下是引用: “其他两位是我朋友,我带他们玩翻板的,现在都中毒了。”-奇了,同城三人中标!而且传毒者1和中毒人2之间是师徒关系......这可要补发迟到的祝贺!

只会吊鲫鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 9:35:15

大物可遇不可求啊。