翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网产品竞拍第76期(79糠饼)优胜者 平淡一生

共有5987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:49:26

以下是引用湘水垂纶在2013-09-27 14:20:05的发言:
好运气,恭喜!

谢谢兄弟!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:49:42

以下是引用老猫钓鱼在2013-09-27 17:31:20的发言:
恭喜平版

谢谢兄弟!!!

星城钓客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 18:06:45

大伙评评理:  其实76期我应该也中奖啦  看看原规则怎么写的 说的是以9月19号的3D开奖号码为准的 那期开奖号码可是295哦 也就是说167楼中奖了 所以我觉得我和平淡一生都有奖哦 把开奖期号改了 是有点不公平不厚道吧 ?

星城钓客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 18:09:48

贴子已被锁定

竞拍时间:9月21日(周六)—9月26日(周四)晚10点

往期中怕未提交报告者,不能参加本轮竞拍

金币竞拍幸运踩楼中奖规定

奖楼层=竞拍截止日(本期为9月19号)福彩3D号码除以1000,再乘以总楼层数,得出的数为中奖楼层数,如非整数,按照四舍五入法进位计算。

例如,竞拍截止日3D号码为275,275/1000=0.275,总楼层数为500,则中奖楼层为0.275X500=137.5,四舍五入之后为138,即138楼出价钓友为中奖钓友,如138楼为文字楼层,则顺延下一楼即139楼为中奖楼层,如中奖楼层钓友违规,则顺延下一位出价钓友为幸运中拍者,以此类推

这是原贴哦 可不是我编造出来的

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/27 19:56:15

恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻版王子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/9/28 13:25:42

恭喜恭喜

翻版王子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/9/28 13:28:27

以下是引用星城钓客在2013-09-27 18:06:45的发言:
大伙评评理:  其实76期我应该也中奖啦  看看原规则怎么写的 说的是以9月19号的3D开奖号码为准的 那期开奖号码可是295哦 也就是说167楼中奖了 所以我觉得我和平淡一生都有奖哦 把开奖期号改了 是有点不公平不厚道吧 ?

兄弟释怀吧,还有一期机会呢,赶紧争取吧!

74期不流拍,你就中了

总数 17 上一页 1 2