翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → [公告]出售铅坠饵饼钩组死坠变活坠之法

共有10795人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[公告]出售铅坠饵饼钩组死坠变活坠之法  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:32:23

前几天钓友讨论了不使用太空豆施钓饵饼时,会出现铅坠,饵饼,钩组分离。为了解决这个现象,本人出售一套方便,简单,科学合理的钓组给不使太空豆的钓友,钓友可单独出价,也可一起出价,出满价后请管理操作扣除出价钓友的金币,转入我的帐上,金币到帐后本人在第一时间公布这套钓组!谢谢出价的钓友!谢谢管理操作!这套钓组售价为500金币。

介绍此钓组特点:1   拋投钓组入水到底铅坠,饵饼与钩组三者关系为死坠,当中鱼后铅坠,饵饼与钩组三者关系为活坠分离。

2   死坠率 达到百分之百,不出差错。活坠率达到百分之百,不出现一点差错。

3   此钓组在原有基础上只增加不到五分钱成本。

4    此钓组在原有基础上只增加2克重量。

5   此钓组材料全国鱼具店有售,方便。

6   此钓组组装方便,简单,实用。在原有钓组组装时间上多三十秒,手灵活的钓友只多几秒。

交易风险承诺:当钓友在使用此钓组过程中铅坠,饵饼,钩组只要出现死坠不死,活坠不活的情况。反回出价钓友所有金币外,在从本人帐户中扣500金币给相应出价的钓友。

此钓组难得,彻底解决抛投钓组入水到底铅坠,饵饼,钩组分离现象,使钓组在这个过程中为死坠,中鱼后铅坠,饵饼,钩组分开为活坠三者分离 ,请不使用太空豆,利用杆轮卸力原理施钓饵饼的钓友抓住机会,勇于出价!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fen006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:17:39

哈哈,赚钱赚疯了

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:19:19

难道是海钓用的棉线结

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:31:11

以下是引用fen006在2014-02-18 22:17:39的发言:
哈哈,赚钱赚疯了

听说论坛要开商城,金币能兑换,想办法多挣金币去兑换!嘻嘻

我这种发帖挣金币的方法独创吧!让论坛多个新鲜发帖方式!鼓励发帖新方法,但愿论坛多给些金币奖励吧!

烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:33:30

以下是引用fen006在2014-02-18 22:19:19的发言:
难道是海钓用的棉线结

500金币到手就公开!

FCB
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 23:44:51

用户已被锁定

渔非鱼9
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/2/18 23:46:32

嘻嘻,我早有解决之道,还有N种(N>3),其中有2种简单,装好不到10秒,确实也只要几分钱,500金币你悬赏?我心血来潮公布我的N种方法,让你竹篮打水一场空。还不如你收买我,给我100金币作封口费,意下如何?呵呵。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 6:29:19

以下是引用FCB在2014-02-18 23:44:51的发言:

你是想金币想疯哒

嘻嘻,听说金币不久在论坛有蛮大作用。

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 6:46:04

以下是引用渔非鱼9在2014-02-18 23:46:32的发言:
嘻嘻,我早有解决之道,还有N种(N>3),其中有2种简单,装好不到10秒,确实也只要几分钱,500金币你悬赏?我心血来潮公布我的N种方法,让你竹篮打水一场空。还不如你收买我,给我100金币作封口费,意下如何?呵呵。

是吗鱼9?发上来看看!其实我蛮佩服你的,你不太出钓都能发明创造很多东东,很有智慧!如加以出钓,一定是一钓鱼天才!

500金币到手后一定给你100金币作封口费!嘻嘻。但愿不使用太空豆,利用杆轮卸力施钓饵饼的钓友出价!

qjok
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2014/2/19 7:27:20

求封口费

总数 33 1 2 3 4 下一页