翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → [公告]论坛商城回馈答谢 端午节特别竞拍 优胜者名单

共有5533人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1922 积分:31329 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
[公告]论坛商城回馈答谢 端午节特别竞拍 优胜者名单  发帖心情 Post By:2014/6/6 10:37:59

依照本期特别竞拍幸运踩楼中奖规定

1、出价中幸运楼层且未违规的钓友为中奖者。2、竞拍截止日最后一位出价者为中奖者3、幸运楼层前一位和后一位为中奖者,出现重复则往前往后顺推。

如中幸运楼层者违规或幸运楼层为文字楼层,顺推下一位出价钓友中奖。

幸运楼层=竞拍截止日(本期为6月5号)福彩3D号码除以1000,再乘以总楼层数,得出的数为中奖楼层数,如非整数,按照四舍五入法进位计算。

本期竞拍截止日3D号码为180180/1000=0.18,总楼层数为5328,则幸运楼层为0.18X5328=959.04四舍五入之后为959,即959楼为幸运楼层。

经统计以下钓友为本期特拍幸运中奖者:

花生板    中幸运楼层 扣除幸运楼层出价95积分 

翻版王子  幸运楼层前一位出价,扣除95积分 

守望者 幸运楼层后推一位出价,扣除95积分

空军1号 竞拍截止日最后一位出价 扣除最后出价506积分

请中奖钓友注意以下几点

1、请中奖钓友将邮寄地址和联系方式,以站内短信形式发送管理员

2、请在收到拍品后,在本版发帖展示,以便论坛核实

论坛商城答谢钓友支持,推出的本期端午节特别竞拍活动,奖品兼顾了价值、品质和实用性,竞拍门槛低,多奖项,会员参加人数和出价频次都创下了马年春节以来的新高。论坛商城将在适当时机,继续推出类似特别竞拍,也希望钓友收到奖品后,尽早出钓试用,同时有空分享试用体会。

论坛商城专业、专一、贴心服务钓友,欢迎大家惠顾光临

http://turnfish.taobao.com/

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/6 11:16:00

恭喜:花生板 翻版王子 守望者 空军1号 !都是幸运的人呐,预祝多钓大鱼!

翻版王子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2014/6/6 11:38:56

同喜同喜,这次走运了!

花生板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/6/6 11:56:55

谢谢各位承让,希望响版大饼助我翻板开胡上鲤鱼,呵呵

倾心寸草
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 12:55:48

恭喜恭喜,望出大鲤

湘江赵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:17:44

恭喜!多钓大鱼!

ningsong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1185 积分:6239 威望:0 精华:0 注册:2014/4/29 16:46:59
  发帖心情 Post By:2014/6/6 16:33:02

恭喜啊,偶想试哈响版的饼子的,也泡汤了,呵呵,等下次

帅哥,在线噢!
守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 18:53:53

谢谢,同喜同喜!

守望者
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/6 19:45:45

恭喜了哈!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22981 积分:134956 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/6 20:58:28

恭喜,祝多多上鱼!

行万里路,多钓几种鱼
总数 13 1 2 下一页