翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 新手报道(顺便自表下俺乃关系户)

共有4623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjg_qzy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手报道(顺便自表下俺乃关系户)  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:12:08

地处江南水乡,小河密布,很少大水面,更谈不上水库云云。

直到因为造高速公路,集中取土,因此挖出了一个大坑,这坑大了,就成了一个小湖,得名:暨阳湖。

于是,小弟就有了一个可以打打抛竿的地方。搬到市区后,碍于油价喜欢狂飙,不得不就近找个地儿扒拉几竿。

于是,又近水质又好的暨阳湖逐渐成为垂钓的首选之地。

那啥,于是,师傅如麻辣者,便推荐俺可以玩玩翻板。

于是,一个小瘪三,便再次开始了学习之旅。

还请各位大大多提点。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/2 20:30:12

欢迎欢迎,期待早日看到暨阳湖战报。

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/2 21:27:21

热烈欢迎

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/3 23:52:59

欢迎!~

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/4 16:41:57

欢迎欢迎,小Q你来就来对了