翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 白板学翻板

共有5375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
白板学翻板  发帖心情 Post By:2012/5/24 11:06:39

在本网当了一段游客,还是游进来了。钓鱼就是图个-中!中的大且多。从知道翻板到现在不足20天,整个一白板。从接触翻板开始,吃、睡、行....满脑子都是!象迷上女人一样,要命。虽然还没一套钓组和饼。我在河南郑州,市区只有烧饼和雪饼,鱼吃的饼没有。玩了6年台钓,当看见翻板的那一天,突然觉得很累。成天都是线组、顿口、配方、状态还要水情、鱼情、天气、钓点、时间、....想骂人!本来是去放松却搞得更焦。在自然水域、自然的方法、自然的饵料、自然的心情、自然得到自然的结果。亲爱的翻板正是这样,虽然还没搞过、搞着。

初次见面没有更好的鱼获图片,只有废话一堆,却是实话,见笑啦。

先拜见79、响铃心慌慌及未提名的各位师傅、师兄,好好学翻板。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/24 12:03:11

用钓鱼人讲话:欢迎进窝。图片点击可在新窗口打开查看

敖翔宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 12:31:31

中毒了吧。。欢迎加入翻板大家庭。。呵呵。。。

小粟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:23:49

欢迎

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/24 17:01:37

前面说得都挺中的,就后面那句不中。还说自己给游了好些天的坛子了,坛子里只有兄弟,木有你说滴师,咱玩的就是个氛围,玩的就是个自然,多看看兄弟们中鱼鱼的帖子,找79、雄辉、大有置办点行头就齐活了,找个你喜欢的地界可了劲的翻几把,那就惬意了。

欢迎入伙啊  兄弟

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:11:26

欢迎欢迎

夜里风雨声
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:50:51

欢迎欢迎

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/25 7:19:10

欢迎、欢迎、热烈欢迎!!!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/5/25 11:34:35

有点家的味道,谢谢各位,入伙!

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/25 23:17:45

欢迎!翻板就是休闲野钓的不二选择!