翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 新手报到

共有6142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrz1678
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手报到  发帖心情 Post By:2011/10/16 21:21:52

今天下午送儿子来南门口上培训课,闲着没事便到湘江风光带散步。周日的江边很热闹,深秋枯水季节,河床露出了大片沙滩,这便成了游人嬉戏游玩、钓鱼休闲的好地方。我信步从水文站的阶梯下到江边,不觉来到船边的一处钓点,一个年轻的帅哥和一个中年汉子在打理,他们只打了2根翻板和4-5根不到1米的短杆(后来才知道是挂泥鳅钓肉食性鱼),这和其他钓点的钓鱼方式不同,别人都是十几根海杆一字排开,更没见到用这种小短杆钓鱼的。我站了约一分钟的样子,便看见打到船边的那根海杆杆尖在较大幅度点头,两人娴熟收线、操鱼,钓上来的是条一斤左右的鲫鱼,他们装鱼的工具也跟别人不一样,别人用的是护网,而他们采用是纲丝栓鱼器栓鱼,更重要的是,别人鱼护一天都没下水,他们中午过来就已经钓获4条鲤鱼、1条鲫鱼、1翘嘴......,这让我感到惊讶而好奇,也感觉这两位钓手应该是受过专业训练的高手,果然聊天得知,年轻帅哥竟是翻板网的版主(或称坛主), 中年汉子也是翻板网会员,看来翻板网是个人才荟萃的地方!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:19:38

哈哈,估计碰到79版主了!欢迎加入翻板网!

lrz1678
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:47:53

图片点击可在新窗口打开查看

as110011
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 15:51:23

翻板网是个人才荟萃的地方!

as110011
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 15:52:44

翻板网是个人才荟萃的地方!

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/19 12:09:50

呵呵,欢迎兄弟。您文笔很不错,翻板网期待您的精彩

孤帆远影
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:186 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 20:22:51
  发帖心情 Post By:2011/10/20 23:45:56

欢迎新朋友 

铃哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 21:29:20

欢迎新钓友