翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → [原创]一个人钓翻板......无鱼{语}

共有5142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个人钓翻板......无鱼{语}  发帖心情 Post By:2012/9/30 19:21:45

自从知道有翻板这一钓具后一开始是感觉很稀奇,和爆炸钩一比较,优势很明显的就出来了.{我所谓的优势还初步的停留在饵料耐用上}也在网上大致浏览了下,大概知道了如何去组合一套翻板钓具了,那就行动了网购钓组.....网购饵料.......搞了一大堆!银子花了不少饵料堆成了小山.鱼呢?对不起一条没有. 我们这里喜欢钓鱼的人很多.我隔三差五的用翻板.别的钓友也知道了有这样一 个钓鱼的法子了,可就没有看见我钓上过鱼,{其实用别的钓法也没怎么上鱼}不是水库没鱼是不吃钩,小白条特多.通过某些渠道知道了79饼,也不敢多买,买了两组饼.到了后一闻.我把家里的小山似的饼统统扔进了水库,用79饼去试了两次.居然响铃铛了!NND拉到岸边一看{鲫鱼}LLD足有半斤的样子,一喜一停留跑了,希望啊!难得啊! 一 个人的战斗!{难啊!}没人指导自学难成才啊!望各位大虾详细的介绍一下翻板怎么样才能把水库里的鲫鱼给翻上来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/30 22:12:24

贵在坚持,总有爽的一天。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/1 17:18:32

多爬贴交流,必有收获!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
sjb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/1 18:35:15

难得休息今天带上我的全部家当,一 个人去水库度十一假日了。我吃的,给鱼吃的,大包小包自己看了都有点。。。。{十次有九次是空军,老是这样进出感觉自己都不好意思了}到水库八点多了岌岌忙忙把三根翻板打进去。然后调手竿,一直希望翻板能响铃,真响呀!白条一白条二。。。。。手竿也一样,到了下午两点实在受不了这样的煎熬了,决定去收费鱼塘解毒,顺便搞几条回去好跟儿子有个交代,无数次的空军了,儿子看我每次去钓鱼好像都知道钓不回来鱼似的,空军怕了!!!到了鱼塘马上投入战斗。三根翻板下水。我想不搞几条回去就奇了怪,这可是论斤钓的鱼塘诶!打下去五分钟这样,我想没那么快上鱼吧就去看看别的钓友战况如何,在那站了不到一根烟的功夫铃铛响了鱼也在翻腾了{估计是鱼塘水浅钩上了直接蹦起来了}很大的一条鱼,估计得有十七八斤,我急忙跑过去起竿收线,很轻。。。。怎么那么轻啊!不对劲啊!摇上来一看,怎么会事,怎么钓组不见了,那可是大力马啊!别的钓友也觉得奇怪死了,我都没和它较过劲,它就这样带着我的翻板溜达去了。后又响铃三次均无鱼!快五点赶紧收竿回家,反正我是空军我怕谁!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/1 23:30:19

请问你的钩组是买现成的还是自己绑的?看了你的描述,以我的估计,可能是连接打结的方法失误,导致结节力的降低而断线的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
sjb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/2 7:47:07

我买了假冒的大马力线了,买了两卷一卷是好的,另一卷很脆,我比对过了,

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/3 8:18:53

论坛老帖子都看一遍,基本上理论就没问题了,剩下的就是实践,这个就得靠自己了。

帅哥,在线噢!
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/7 16:23:06

嗯顶!

baobao107
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/11 14:56:32

都是新手来学习的。。

翻版王子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/2/7 17:21:22

热烈欢迎

总数 11 1 2 下一页