翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 【签到】2013年3月5号欢迎签到翻板网(有奖签到)

共有7362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waq138526waq
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 19:27:06

签到 泰州晴天适宜出钓 祝各位钓友渔获满满图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
潺陵钓翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 20:32:14

签到。看今天天气好,到蛟塘钓了大半天,水库总体钓况不佳,我也只钓了几条小鱼,有钓友说要等打雷后才有鱼钓?

守望者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 21:08:46

签到,今天惊蛰,长沙天气好。

守望者
响铃
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:31:13

一直是有这个说法,早春打雷后鱼才会散。

哈钓一族
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/7 7:10:49

签到

总数 15 上一页 1 2