翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 感谢独来独往版主热心教导

共有4610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaojian365
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢独来独往版主热心教导  发帖心情 Post By:2016/10/19 19:22:08

以前一直玩路亚,十一偶尔的机会在渔具店买了四把海竿,店主送了几副鱼钩有爆炸钩、翻板钩。第一次海竿作钓用爆炸钩,和的饵不能用,一抛就散或者入水很快就化光了,空军收场,于是放弃爆炸钩。拿起翻板钩,不知道咋用,网上学习,找到上海翻板团QQ群申请加入。试着问了几个问题,得到独来独往版主的热心解答,知道了什么是硬线钩、什么是软线钩、怎样钓流水等等等。。。。 于是,网上买了饵饼、PE线、线板等物,开始组装翻板钩,一切就绪后怀着期待心情再一次作钓,终于得到了第一条鱼! 在此,谨以此贴感谢独来独往版主为新手们做出的热情耐心的解答!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/10/19 19:45:56

欢迎浙江-諾言加入翻板钓鱼论坛!大家相互多交流吧,对己对人都有益处。也希望今后多出钓多来论坛与大家一起分享。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/10/19 22:07:47

欢迎,有独版指导,一定能越钓越好的。

行万里路,多钓几种鱼
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/10/19 23:05:40

独版确实值得翻板钓友敬佩

九天麒麟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/10/19 23:31:47

欢迎,有独版的指导,你一定事半功倍!

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/10/19 23:37:32

欢迎!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8279 积分:46609 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/10/20 4:54:30

欢迎加入!!!

俺想钓大鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 6:46:15

欢迎你加入

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:24:30

运气好,开始就找对人了,少走不少弯路,继续钓多分享就是最好的回报。