翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → [注意][讨论]钓具行业标准审定会召开

共有4254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北华钓友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][讨论]钓具行业标准审定会召开  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:42:57

《旋压式鱼线轮》、《封闭式鱼线轮》钓具行业标准审定会召开
日前,在慈溪杭州湾新区举行了全国《旋压式鱼线轮》、《封闭式鱼线轮》轻工

行业标准审定会,在会议现场由负责此次起草标准的单位代表详细解说了标准的

制定内容,并与审议专家们进行了详细的探讨,并提出了很多的修改建议,经过

两天的审议后,专家们最终同意对《旋压式鱼线轮》、《封闭式鱼线轮》两项标

准的送审稿进行修改调整,形成了标准报批稿。

近年来,我国渔具行业发展速度迅猛,单在2006-2011年的五年间,中国钓具制造

业的出口值就从6亿多美元增长到11亿多美元,但国内渔具市场却不容乐观,行业

标准的严重匮乏,造成我国渔具市场产值过剩状况的发生,行业新标准的出台有

利于我国今后渔具行业的良性发展。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:资讯分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/9/30 17:21:23

定了标准好

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/30 18:28:42

定了标准好,渔具行业目前还是朝阳产业。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/30 18:46:25

没有规矩不成方圆,有标准执行,规范管理,相信行业将是一片光明前景。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:49:29

我曾和一个大公司的客服,聊到鱼线的问题。 最后他给了我三句话:第一、他说我研究的比他还专业;第二、他说我这是闲着没事做————蛋疼;第三、为什么呢?是因为现在渔具行业还没一个统一的标准。

野马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/20 22:53:48

以前都是政府相关部门不作为和乱作为,这就是这个社会体制的问题,可喜的是钓具行业和广大钓友多年共同努力的结果!希望有更多标准的翻板厂品出来,造福广大的钓鱼人,推动翻板更科学更向前发展!