翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → 论坛商城金币兑换抵扣规则

共有6065人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:568 积分:11389 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
论坛商城金币兑换抵扣规则  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:19:37

为惠及翻板网钓友,同时促进论坛发回帖活跃度,翻板网商城特设置会员特惠活动区,凡翻板网注册会员均可将本人在论坛通过发回帖版主奖励的金币和其他方式积累的金币,按一定换算比例兑换成购物货币,以此获得更多折扣优惠。

金币兑换抵扣规则

1、申请兑换人须是论坛已注册的会员钓友。
2、金币不能直接兑换成可结算的人民币,只能用于论坛商城产品价值抵扣。
3、商城主要服务于会员,利润有限,金币只有在会员购买论坛商城“会员特惠区”产品时,才能按一定比率换算成购物币值,以抵扣产品实际价值。
4、金币与购物币的兑换比率为10:1,即10金币可兑换为1购物币,1购物币可抵扣产品1人民币价值。

5、论坛金币兑换抵扣只能用于会员本人在论坛商城的购物。
6、会员钓友在商城特惠区购物,每次最多可抵扣总价的5%价值。
7、金币实现抵扣后,管理员将按实际情况扣除会员账户上的金币。
8、会员在要求金币兑换抵扣时,可联系商城掌柜旺旺或加管理员QQ243735862

附:

论坛金币获得及查看方法:
翻板网会员虚拟财富设置管理说明
http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=73&Id=12268

论坛商城地址:

http://turnfish.taobao.com 会员特惠区在首页下部

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/7 14:06:35

惠及钓友的事情,顶起!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/7 18:35:45

希望能惠及更多钓友,此后,会陆续介绍各项产品特性。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:28:30

好事情要支持!会员们的虚拟财富终于有了用武之地,大家要积极响应,踊跃参与啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:59:37

这是好事啊,顶!

大为
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:19:18

顶顶顶起。。。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/9 11:37:53

惠及钓友,支持。祝生意兴隆。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/10 21:58:42

刚刚获悉,可惜可贺!!!

曹路老曹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/5/29 12:03:53

论坛问我们做的好事。

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/3 18:06:58

先顶了再说