翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → 给响版的建议!

共有7663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿庆
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 15:45:42

自从加入翻板网后,学会了到钱塘江钓鱼,特别是很多大师级的无私传教,空军少了,还可以把渔分给隔壁邻居,小区内大家见面也客气了,商城里的糠饼是钓不过南北等知名商品饵料的,但我每年都要网购一次,也算作为支持论坛发展壮大,在这里要感谢九版,响版,南版,毅然大师,是你们的辛苦付出让我们这些后来者不劳而获。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/9/28 21:37:06

翻板人之所以是翻板人,就是因为懂得翻板,所以大家都要体谅和理解!

帅哥,在线噢!
hongyu2005
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19206 积分:48463 威望:0 精华:0 注册:2017/6/4 22:20:15
  发帖心情 Post By:2017/10/2 23:52:03

我也是在翻板网中得到学习和进步,在此谢谢响板!还有所有翻板爱好者!

群贤跃马
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:16:52

看了大家的发言,其实大家都希望翻板网能够发展,商城能够买到自己称心如意的东西,关注论坛这么长时间了,我很敬佩响版的为人,中国人最好的传统美德之一“传承”,很多人做不到,很多大家族,爆发户做不到,响版做到了,把翻板推广发扬传承下去,论坛里的贴子,响版都会关注,及时回贴,答复各种技术问题。响版每一次出钓,响版都会精心的记录,发贴出来,这些经验都是花钱买不到的。做为钓鱼人,大家都懂。响版现在出钓次数比我们少多了,做为钓鱼人,你们也会懂的。我觉得响版算是一个文人,发贴很有文采。我呢,装备6根海竿,都是最低级光威竿和轮,因为不能远投,都是2.1米。用了两年多,没有坏过,在论坛商城一次买了很多东西,除了饼,其他的几年都不用买了,软线钩我是自己绑的,绑法是论坛里学得,防缠绕是学九版的。商城的杆和轮是湘江和长江地区主流装备。因为他们要远投,所以相对装备要好一点,不然就会啪啪啪。我需要在商城买的装备,我会不计成本买,我可以省钱的装备就在淘这宝其他地方买。

stock8868
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 16:33:09

希望响版将网店办成翻板人信任,品质优良,聚焦翻板的特色小店

总数 25 上一页 1 2 3