翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 2014天津碧海春展会回顾

共有2342人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森萨钓具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014天津碧海春展会回顾  发帖心情 Post By:2014/2/25 22:58:53

2014年2月15日- 19日,全国最大的渔具展销会在天津梅江会展中心隆重开幕,虽然是春节刚过,但是还是吸引了来自全国各地的渔具同仁以及热爱钓鱼的朋友。森萨作为中国渔线领导品牌,也参加了此次盛会。
本次春展会,森萨公司带来了新上市的四款钓竿产品:“将神之尚”-小钩细线搏大鱼的首选产品;“将神之剑”-征战竞技赛场的钓手利剑;“弦武之霸”-充分享受搏大鱼的梦想钓竿;“弦霸之战”-全天候、多鱼情综合钓竿。虽然本次森萨只推出了四款钓竿,但是每款钓竿都赋予了它独有的优良性能。展会期间众多渔具店主、钓友都在现场亲自检验四款钓竿的性能,采取顶钓砝码、顶钓洽谈椅等测试。体验过后,对于钓竿的性能给予了一致好评,众多经销商朋友纷纷下单,马上订货。
另外森萨公司在新品钓线方面推出了“龙隐-50m”、“ 龙隐-20m”、“弦武极-62m”、“攻略-50m”、 攻略-30m”、“筏钓线-100m”以及多功能钓线“CS-150m”。今年的新产品,无论是在产品质量、性能还是在产品包装方面,都有了很大提升。作为专业的渔线制造者,大家早已对森萨的品质高度认可,所以对本次推出的新品,众多代理商朋友也是充满了信心,相信在2014年森萨产品一定会大卖。
五天的渔具展会,森萨展位吸引了众多的新老朋友前来品鉴森萨产品。天津春展会虽然已经结束,但是森萨开拓创新的精神却一如既往,同时也希望广大钓友朋友对森萨产品多提宝贵意见,森萨愿与君携手共进,继续开拓创新,努力为广大钓鱼朋友提供更加优质的产品和服务。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
fen006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/25 23:02:22

不错,希望贵公司生意马上就火

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/25 23:25:52

恭喜森萨会展成功。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:52:19

不错,那个6米3挑椅子的怎么不在里面?

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:27:16

祝新年爆卖!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/26 22:03:09

祝贺,据说很成功收获不小。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:40:31

很遗憾没机会参与到如此热闹非凡的展会上来,祝贺展会圆满成功!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
森萨钓具
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 21:14:43

呵呵,展会照的图片较多,随机选了几张跟大家分享一下
图片点击可在新窗口打开查看

森萨钓具
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 21:16:55

按此在新窗口浏览图片

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨~~