翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 森萨抛竿线--金沙江(这也是一款碳氟涂层线哦)

共有3361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森萨钓具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
森萨抛竿线--金沙江(这也是一款碳氟涂层线哦)  发帖心情 Post By:2014/2/28 13:35:23

图片点击可在新窗口打开查看

2013年森萨大鱼榜--给力金沙江
钓获人--赤峰祥云渔具!
地点:内蒙古红山水库;
过程:6.3日今天刚收到森萨公司寄过来的鱼线,看到金沙江拉汽车的视频,自己准备去试试这个款线的强度,贸鲆慌探鹕辰?3.5线,缠好轮子晚上去红山水库试钓。因为晚上钓鱼比较安静,期待能碰上大鱼。
夜雾降临了和朋友一起开车到了水库边,拿出准备的装备开始垂钓,先打好窝子,期待奇迹出现,这个水库有大鱼,但是能钓到的寥寥无几。时间在抛投间过的很快,一直没什么收获,夜雾下的水面静悄悄的,时间到了12点多,突然感觉线绷紧了,赶快拿起鱼竿,感觉那头力道很大,鱼线被拉的嗡嗡直响,心一下子紧张起来,会不会是碰上大鱼了,不知道线是否能承受的住,因为是晚上头灯照的不是很远看不清楚,只有小心翼翼的掌握着鱼竿控制着渔轮出线的速度,和朋友倒换着来来回回溜了2个小时才把鱼遛反了,朋友在车上拿出3.5米的大抄网,帮我抄上来一看得20多斤,这条鱼是我迄今为止钓到最大的一条鱼,太激动了这样的大鱼很难碰到的。折腾了这么长时间我两个都累瘫了,稍微休息了一会,看看了线组没有损伤,决定在钓一会等天亮了在回家。鱼竿抛到水里后和朋友坐在一边聊天,大概到3点多,又碰上一条大鱼这次有经验了,慢慢控制着鱼线,鱼拼命挣扎着,但是始终无法逃脱,这次溜了一个多小时才把鱼遛翻了拉上来,看着这两条大鱼估计都在20多斤,赶快收拾东西打道回府,今晚上没白来太给力了,一次碰到两条这么大的鱼太难得了,心情无法用语言来表达!
回家称重,一条27斤,一条23斤,金沙江太给力,柔软、拉力强度好,出线很顺畅,恢复性好,下次再去还是选择它了!

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/28 14:36:27

我怀疑这个线做活动,会引起骚动。 哈哈~~~ 不错。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:27:12

期待早日开放到竞拍活动中来

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/28 22:02:59

20斤玩两小时,也够累的,好在线好。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/2/28 22:42:32

可惜竞拍的线太短、太细,不合适翻板啊。

独钓寒江雪
fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/28 23:48:03

多少钱呀,最关心的是这个东西

风一寒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 0:42:59

好东西,多少钱

森萨钓具
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 8:42:54

感谢您对森萨的关注,森萨官方淘宝店有森萨所有产品价格:
http://sensa.taobao.com/search.htm?q=%BD%F0%C9%B3%BD%AD&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&spm=a1z10.1.1996643285.d4916905&initiative_id=shopz_20140301&suggest=history_1&wq=jinshaj&suggest_query=jinshaj
我钓鱼,我自信,我快乐,森萨~~

森萨钓具
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 8:47:41

目前竞拍的将神、弦武线以台钓为主;森萨的这款金沙江,100米,玩起翻板钓应该没有问题吧。
我钓鱼,我自信,我快乐,森萨~~

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/1 10:11:24

论坛要是也拍点这线就好了,会有更多玩抛杆的人感受这线。

总数 16 1 2 下一页