翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 森萨“将神”牌碳氟涂层线试钓报告

共有4261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/31 11:50:05

以下是引用森萨钓具在2014-03-28 11:34:00的发言:
呵呵,鱼获不错啊。
森萨线全部采用欧洲进口原丝,直接一体成型,没有进行后期软化、上色等加工处理,能最大程度保证鱼线的拉力、结节强度。
针对森萨主线稍硬问题,建议钓友可以做个小实验。把森萨线放入水中浸泡10-20秒,然后拿出去,用手再捋捋,你会发现这个时候森萨线是非常柔软、顺滑的。这就是原丝线的特性,没入水前偏硬,入水后的状态更好。
-----------我钓鱼,我自信,我快乐,森萨

哦,还有这特性,谢谢提醒!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/2 22:32:57

谢谢分享中!版的试钓报告!看来此线用于手杆施钓非常理想!借此帖我想请教一下厂家,如果碳氟线用于我们翻板钓法中,因翻钓的特殊性,太空豆与线的高速磨擦后,对碳氟涂层的磨损有多大?真想拍一卷此线来试用一下!

森萨钓具
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 9:16:05

以下是引用烟波钓叟在2014-04-02 22:32:57的发言:
              谢谢分享中!版的试钓报告!看来此线用于手杆施钓非常理想!借此帖我想请教一下厂家,如果碳氟线用于我们翻板钓法中,因翻钓的特殊性,太空豆与线的高速磨擦后,对碳氟涂层的磨损有多大?真想拍一卷此线来试用一下!

碳氟涂层线:就是在尼龙线的外表均匀涂覆含有碳氟分子的涂层,再经过微波加固,使其干态拉力值远高于普通尼龙线。碳氟涂层线线体表面光洁度高,不吸水,入水后软度高,入口性好,耐磨性能优异。翻板钓属于抛竿钓法,抛投出线更加顺滑,增加耐磨度。这个涂层的受损程度与抛竿的导引也有很大关系,如果导引质量不好,将加大碳氟涂层的脱落速度,对线体伤害较大。
我钓鱼,我自信,我快乐,森萨~~

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
总数 13 上一页 1 2