翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → [原创]森萨渔线,助我擒获大物。

共有2304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创]森萨渔线,助我擒获大物。  发帖心情 Post By:2014/5/19 9:26:34

------金沙江100碳氟涂层远投鱼线试用报告

本人有幸成为翻板论坛102期森萨鱼线竟拍的中拍者,再次感谢森萨公司和翻板论坛。

图片点击可在新窗口打开查看

收到寄来的鱼线6号金沙江鱼线100米、钓鱼方巾、2付强力手竿线组、森萨渔线秘笈。

一起寄来的自己掏钱买到森萨渔线飓风远投鱼线6号500米。

与金沙江100米涂氟层远投渔线组装的是狼王瑞雪3.3米海竿、狼王和风刀4000的绕线轮。

打开包装,第一眼便让人心动的荧光绿,色彩艳丽,吸人眼球。装线过程中,明显感到线体顺滑,手感不错。观感与手感都让我满意。

试钓:

时间:2014年5月17日周六。

钓点:湘江河大源渡我的菜地。

组合:金沙江涂氟层渔线、狼王和风刀4000轮、狼王瑞雪3.3米抛竿。

钓组:翻板硬线钢丝钩。

饵料:翻板商城响版大边饼糠饼。

钓法:翻板野钓。

抛投时,首先感到的是出线顺畅,没有阻线的感觉。入水非常快,切水性能相当好。

当天此金沙江钓组鱼获一尾红尾鱼,重约一斤左右,野钓已经相当不错。另外收获的是一尾重19斤的大鳙鱼,破了我的纪录。感谢森萨带给给了我好运。

当天所获的19斤大鳙鱼,虽非金沙江渔线所获,但也算是森萨给我带来了运气。

第二天,在昨天钓点下方500米继续下竿,昨天的钓位因我获大鱼,让别的钓友占领了。

钓点风光

还是昨天那装了金沙江涂氟层渔线的钓组。

布好竿后,鱼情不怎么样,铃铛整天不作为。经常见到的红尾黄尾之类较活跃的鱼也不见踪影。

中午,几个钓友正在吃饭,喝点小酒,天南海北乱吹,突然一钓友说“好象有铃声,可能是你的”。此时不管真假,一顿小跑赶到钓点,果然,那根狼王竿正在吱吱出线,已经跑出20几米了,轮上存线已不多,好险呀。

马上赶紧起竿,调泄力,控鱼。竿上传过来的拉力不错,这就是斗笠翁梦寐以求的感觉,那货一直用劲往下游方向继续有力地拉,我高举竿越过十几根海竿,引导它往下边桦尖处走,但那货此时也正拉得兴起,一起往下,来到桦尖处,我也没有去路,但此处也是最好的遛鱼场所,立于此,慢慢收线,要线,吱吱作响(泄力刚好调在打滑的位置)的声音,刺激着斗笠翁的神经,爽、爽、倍爽!!要的就是这个味。几个来回的博斗,基本控制住了,慢慢往岸边拉,那货终于乏力出水,淡红的尾巴,花花的背,又是一鳙鱼,全过程约十几分钟。

过程中,金沙江渔线收线出线相当顺畅,手感相当强。大货发力时,金沙江渔线给我的感觉毫不费力般,此线拉力相当强、给力呀,丝毫不用耽心断线,森萨再次给我自信。

南山斗笠翁和擒获大鳙鱼。

重13斤的大货,继昨天一尾19斤后的又一大物。

大货与钓线合个影。

大货就是大货,漂亮的渔线与它色彩对衬,分外亮丽。

连续两天的两尾大物,带给钓鱼人惊喜,江河野钓是非常难得的。留给我的是永远的记忆,感谢森萨钓线带给我的好运,下次还用它了。

用森萨,得自信,走好运!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/19 11:33:37

谢谢给力的分享,在正确的地点、时间,做了正确的事情,恭喜好运连连!

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:28:40

兄弟可以去参加森萨大鱼榜的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/19 19:57:01

( 用森萨,得自信,走好运!)赞赞赞!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/19 20:48:39

南版这报告写的好,图文并茂,内容详实,有说服力,应该很受厂家欢迎。平版的建议值得一试。

行万里路,多钓几种鱼
森萨钓具
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 14:10:01

恭喜南山斗笠翁搏得巨物,感谢您的精彩分享。 -----我钓鱼,我子线,我快乐,森萨~~

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
野马
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:33:36

不耐磨,用于翻板一切空谈