翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 森萨金鲷线助我圆了巨鱤梦

共有2157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森萨钓具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
森萨金鲷线助我圆了巨鱤梦  发帖心情 Post By:2014/6/6 9:05:43

金鲷线助我圆了巨鱤梦 ----2014森萨大鱼榜 钓友:乖乖龙 钓点:长江支流入口处 装备:森萨金鲷 2#线 路亚竿 渔获:37斤鱤鱼 晨曦——新一天的使者,她来了,驱散了黑夜,慈母般地降临人间,轻轻地从东边揭开了笼罩在大地上的浅褐色的绫纱;然后,又轻轻地、温情地唤醒了群山,唤醒了大地,唤醒了甜睡的生命,使天地顷刻间万象更新,一片光明——大地苏醒了,那么迷人,那么柔媚,像摇篮里初醒的婴儿在稚气地睁着水灵灵的大眼,滴溜溜地望着唤醒自己的母亲,那么天真,那么乖巧…… 今天是礼拜六周末的好心情就从清晨窗外的第一声啁啾的鸟鸣开始了,我一骨碌爬起床,煮了点稀饭随口吃了点就打点行装,顶着蒙蒙的细雨就出发了,来到了六圩港闸口,长江的一个支流入口处,水面很是开阔,是个船坞的避风港,浑浊的江水在雨中显得格外宁静,潮汐还没有开始退却,我取出我的路亚装备,和往常一样,挂上大型的米诺,开始抛投,银色的丝线牵引着假饵在水中不停地摆动,异常的风骚,当抛投到第四次的时候,突然感觉的猛的一个下沉,中鱼了!!!顿时我的心跳开始加速,怦怦乱跳150米的金雕2号线很快就要清杯了,我赶紧开始紧收慢放,和鱼开始博斗,整整两个多小时的溜鱼过程,心中就好像打翻了五味瓶,什么滋味都有,害怕断杆、害怕断线、害怕清杯、害怕断钩、害怕跑鱼、害怕被鱼拉下水!!! 直到鱼肚开始露白,把他请上岸,这心情都迟迟难以平静,我瘫软的坐着任凭小伙伴们去摆弄那条鱼,开始测量长度:一米二左右,回家称重:三十七斤,小伙伴们实在是按耐不住了,七手八脚的开始杀之分享,一桌子小伙伴大快朵颐之后才算曲终人散尽。发点图图来与大家一起分享一下喜悦吧。
图片点击可在新窗口打开查看

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/6 11:19:36

把我吓一跳,这么大!竿、线也受得了。

湘江赵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:21:58

37斤鱤鱼、真爽!

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/6 19:45:09

太牛了!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/6 20:57:18

佩服,这位老兄看起来很淡定,大货啊。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/7 20:29:58

好大的鳡鱼,这位钓友真幸运,全靠森萨金鲷线的帮助啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/6/8 16:55:42

真大,这鱼一顿估计可以吃下10来斤鱼。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:42:45

没见过如此大货,难得。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/10 20:11:31

好大的鱼!