翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 森萨钓线试用报告

共有2465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
森萨钓线试用报告  发帖心情 Post By:2014/7/5 18:32:27

首先谢谢森萨,让我能用到并感受到这么好的钓线。本来这个试用报告早应该发了的,只是等新轮子去了,又要试用,所以一直拖到今天才发!因为我觉得这么好的线应该要配上一个好轮,就像好马配好鞍一样!

其次,我再次说明,虽然是试用,但是我绝对没因为森萨给的试用就大说好话,我坚持实事求是的原则,这里说的每一句话,都发至我的真心!引用一句流行网络语-----谁用谁知道!用了你就知道,什么叫顶呱呱!

先说优点1拉力--是我见过最好的,在家我就做了实验,用钳子对拉居然没能拉断他

2 线的韧性---只有在拉力蛮大的时候才展现,表现很好,有些钓友也许纳闷,为什么拉力大韧性才展现是好,我这样说,这个线就是为钓大鱼准备的,这样说你就应该明白了吧!

3耐磨性-----看见图片上了没有,杆也是新杆,大家知道,新杆在刚刚用的时候都有点磨线的,主要是导线环和线之间的一个磨合,而这个我在第一次抛出收回时候就检查了,没有一点磨损起毛迹象,到现在我也没检查出来哪儿有磨损,以后那根杆可以在我出钓前免检了!

4低记忆------也就是不打卷,在我试用的这段时间,也是我见到最好的,到现在抛竿出去收回来,没有见到任何线打卷的地方

缺点-----就是切水性不够好,也许是我用得线号太大的关系,不过对我这个只钓翻版的来说,问题不大

建议-----建议厂家改进下那个线盘,没得卡线槽,很不方便,因为毕竟有150米,一般用不了那么长,而那个粘线头的商标胶用了后就粘不住线头了,很不方便二次使用!

以上都是我个人使用观点,说得不对的地方,大家多提意见!最后再次感谢论坛,谢谢森萨,让我用到这么好的钓线!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/5 19:15:54

很详尽的试钓报告,辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/5 20:28:47

厉害!!!!!   恭喜试钓成功。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/5 20:45:36

辛苦了,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:14:25

详细而实在的报告,图片还好点,厂家可能会引用。逍遥配五阿哥,算是标配了,用起来一定顺手。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/6 11:39:25

求主线号数。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/6 12:07:01

三新的逍遥、五阿哥、森萨,你真会玩。

小常钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/6 13:14:19

好象没看到鱼哦。。。怎么好怎么新的准备鱼就这么不给面子吗?////

森萨钓具
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 9:51:10

期待精彩钓获 我钓鱼,我自信,我快乐,森萨~~

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!