翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → [原创]森萨强力线组试用报告:小钓怡情

共有3124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]森萨强力线组试用报告:小钓怡情  发帖心情 Post By:2014/7/19 13:17:32

收到森萨奖品,有段时间了。这次我特意选择3.6强力线组,因为我很多时间是用3.6米的竿子。短竿方便,大鱼机会总是很难的。钓鱼,我喜欢的是,熟悉的地方,熟悉的风景,熟悉的鱼儿,对这里更有感情,一切还是老的好,小钓哪里在乎那么多。不知不觉,又来到了老地方,感谢钓友,还是留下了一个我熟悉的老钓位。于是,正常起来了,高温未至,小钓怡情。

【参  数】

【组线】   森萨强力组线3米6,1.0主线

【图  文】

按此在新窗口浏览图片

强力线组3米6,做工好,纯手工,非常到位,还打了个孔,专门入铅皮座。

按此在新窗口浏览图片

开了一份饵,状态还是不错的。

按此在新窗口浏览图片

老地方,老钓位,兄弟们真不错,特意给我留的。

按此在新窗口浏览图片

首竿大翘嘴,真的很捧。

按此在新窗口浏览图片

跳得厉害的鱼,寿命都很短,翘嘴就是其中之一。

按此在新窗口浏览图片

远处有一帮孩子在找龙虾,祝他们好运。

按此在新窗口浏览图片

我这里可没有闲着,有好几次我是感觉有鱼,有那个份量,但总是提不上来,检查一下钩子才发觉,原来钩尖已经弯了。难怪剌不到鱼。

按此在新窗口浏览图片

换钩,果然效果很好,小鱼也照上不误的。

按此在新窗口浏览图片

搞不好,还有大餐条呢!

按此在新窗口浏览图片

好长时间没有上鱼,转个方向,另一边的小塘 ,这里的鲫鱼还是蛮多的。

按此在新窗口浏览图片

你看,野生黄鲫一尾。

按此在新窗口浏览图片

我特别喜欢水中的鸟戏水,自在、安详、幸福。

按此在新窗口浏览图片

小钓两个小时,还不错。鱼儿在护里还是很安全的,个个保持鲜活。

按此在新窗口浏览图片

这段时间习惯了3.6米的竿,1号主线就够了。知道这里没有什么大物,安全的很。平静、愉快的两个小时。

按此在新窗口浏览图片

鱼不多,但有几条大的,还不错,知足!主要是过程享受的。

【总  结】

总体感觉,线组还是不错的,没有子线和钩,我加上子线与钩后,发现线是有点长,约4米吧,用起来方便,随到大鱼缓冲能力强。钓鱼的过程中,比较顺手,中间缠绕过几次,幸好没有打结,但还是比较的直,这样虽是1.0主线,两三斤的鱼应该是没有问题的。使用后感觉子线不好放置,只能按照以前的方式绕线,里面打孔放铅皮座的空间,没有派上用场。不知用什么方法绕线合适一点。感谢森萨提供奖品。以后会经常使用,用上一年半载应该是不成问题吧。哈哈,谢了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 14:06:38

不错的线组。

钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/19 20:10:31

恭喜,试用报告很先赞。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/19 20:30:48

不错的线组。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/19 20:35:57

报告详尽,钓线给力,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/19 23:11:39

报告写的漂亮,渔获也不错。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/20 21:13:43

报告写得不错。

百花齐放
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(中!)报告写得不错。  发帖心情 Post By:2014/7/20 23:37:56

多谢鼓励。

百花齐放
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(钓雪景)恭喜,试用报告很先赞。  发帖心情 Post By:2014/7/20 23:38:42

多谢点赞,努力写好帖子一起分享

百花齐放
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(南山斗笠翁)不错的线组。  发帖心情 Post By:2014/7/20 23:39:10

是的,很不错的。

总数 15 1 2 下一页