翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 森萨钓线试用报告

共有2616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼太疯狂了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
森萨钓线试用报告  发帖心情 Post By:2014/11/8 20:12:09

收到森萨钓线,包装的很好。

图片点击可在新窗口打开查看

150米6号线装在我6000型渔轮上非常合适。

钓点周围环境,今天下着小雨,到处是泥,就随便拍了几张。

森萨钓线

翻板钩组,由于目标鱼是大鲫鱼,选用了有针对性的饼。

差不多过了1小时,响铃起杆中鱼,是目标鱼鲫鱼。

又上大鲫鱼,其它类似图片就不一一上传了。

部分渔获

总结,森萨鱼线抛投顺滑,现在都是用大力马鱼线,原因就是以前用便宜的尼龙线,抛投时容易炸线,造成缠绕,森萨的这个钓线试用一天,表现非常好,期待多中大鱼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/8 20:16:24

徐总 这么多大鲫鱼  看来鲫鱼也喜欢吃珠珠啊

恭喜试钓成功

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/8 20:41:59

报告真够快的,板子很漂亮,森萨鱼线很经典。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/9 8:33:23

开始还担心这小河能有鱼吗,这么多板鲫!收到就试用,这应该是最快的试用报告了,不错不错。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/9 8:46:55

森萨线6号尼龙上板鲫轻松,期待大物考验。

花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/9 19:27:06

恭喜试钓成功,板鲫漂亮

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/9 20:25:17

快而及时的试用报告,板鲫漂亮。

行万里路,多钓几种鱼
森萨钓具
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/21 10:54:20

呵呵,鲫鱼好漂亮啊,恭喜好渔获
我钓鱼,我自信,我快乐,森萨~~

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!