翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → [原创]森萨钓线试用报告

共有2489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修身齐家
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8531 积分:40565 威望:0 精华:0 注册:2014/7/11 11:14:34
[原创]森萨钓线试用报告  发帖心情 Post By:2015/2/28 16:43:54

商城的奖品森萨钓线收到有一阵子了,由于北方地区天气较冷,没有机会出钓。一直没有机会测试森萨钓线的性能。
图片点击可在新窗口打开查看

由于森萨线的外边有一层包塑感觉上比买的别的品牌的6号PE线要粗一点。硬度适中。 最近有机会和朋友一起去夏季经常去的菜地打矶钓,索性带着海竿一起玩玩,虽然不见得会见到鱼,但是感觉下线的 调性也是不错的。

森萨钓线的出线速度非常顺滑,没有阻滞感,由于线表面有包塑,线不易变形。扎线了好几次, 但是森萨线的离水性比较好,不容易弄脏线和线轮。 整体手感非常好不错。期待夏季上条大鱼看看手感如何,也考验下线的耐磨性和强度。 第一次在论坛发表帖子,学习的地方还有很多。希望各位前辈高手指教........

第一目标:钓遍河南各地市大水库......
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/2/28 17:30:02

森萨鱼线是不错的,北方冬季试钓无鱼很正常,期待下次精彩鱼获报告。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/28 18:18:19

初试报告很详尽,森萨钓线的确很优异,待春暖花开时再好好感受一番吧,静待佳音。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/2/28 19:06:42

期待下一次精彩。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/2/28 19:08:47

看来是不可多得的好线,恭喜!

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/2/28 19:19:33

不错的报告,要是有渔获就更加好了!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/2/28 20:31:45

森萨主做线,钓线确实特别有优势。北方这个季节出钓不易,很有诚意的报告。

行万里路,多钓几种鱼
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/2/28 21:18:47

期待下次精彩

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/1 11:19:46

第一次发帖,俺也是第一次看贴,条理清晰、详实,图片规整,一份很不错的试用报告。

花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/1 16:41:13

很不错的报告,期待下次精彩