翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → [原创]小试森萨将神

共有2980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[原创]小试森萨将神  发帖心情 Post By:2015/4/7 22:33:28

森萨将神到手很长时间了,早早的就把线组做好等待出钓。
木瓜山一直是我不变的圣地,只要有机会那是必去的。不管收获如何,坐在山水间那就是享受。
这不,森萨将神的试钓又去了这里!
图片点击可在新窗口打开查看

另外绑了一包0.5的子线,感觉将神的线比我之前用的偏硬一点,在拉紧的之前有点易松。

天气阴沉,想要的鲫鱼没来,拉起了白条。由于自己子线绑长了,在白条的欢舞下缠绕无数次,最终也只看到一条鲫鱼。

江河孤钓客,孤钓江河!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/4/7 22:47:44

水位好低,不易钓吧,试钓有难度。

江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/4/7 23:14:01

是啊!只要是木瓜山还没出鱼。

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/8 6:50:17

试钓辛苦,垂钓受周多因素影响,往往难以如愿,有机会再去试试。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/4/8 8:15:52

白条要是能连杆也不错,关键个头得够,呵呵

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/4/8 9:21:39

兄弟以前用的什么线???

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:29:41

以下是引用独来独往在2015-04-08 06:50:17的发言:
试钓辛苦,垂钓受周多因素影响,往往难以如愿,有机会再去试试。

忙活一整天没钓到鱼。。。

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/4/8 19:19:17

木瓜山好地方,森萨线比较专业,江版有空再试。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/8 22:12:46

气温变化太快,鱼口还不是很好,下次再试吧。森萨鱼线还是挺不错的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。