翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 森萨春节特拍奖品试用报告

共有2669人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
森萨春节特拍奖品试用报告  发帖心情 Post By:2015/5/17 22:38:02

收到翻板网产品竞拍第114期森萨春节特拍奖品,有将神至尊1.2#主线1盘,双钩2包:伊豆1#0.6子线+伊豆2#0.8子线各一包和方巾一条。一直找机会试用,一共试用了几次,体验是有了,渔获实在不咋地,所以,这报告迟迟没交。

四月初一次,几个小鲫鱼,不行算了。四月底再去,

图片点击可在新窗口打开查看

天气不错,地方还行。

支竿试试

将神至尊1.2#主线1盘和方巾一条

成品子线,结果就是一些白条,也就没拍照。

五月十七换地方再试用

渔获汇总

渔获都不行,几次试用还是有些体会的:

森萨的将神至尊主线,强度高,切水好,耐磨耐用;成品子线制作规整,子线顺滑,不易卷曲、缠绕,品质上乘;钓鱼方巾手感柔软舒适,擦洗鱼竿不伤竿;注意不要随意放置,沾了杂草不易清理。总之,这几款森萨产品品质优良,值得拥有。

以上只是个人的一点体会,难免片面不足,还望各位指正,多谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22944 积分:134558 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/17 23:05:35

中版守信,今天的这次餐条拉的不错。

行万里路,多钓几种鱼
汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/18 8:26:23

这里看起来钓鱼不错呢

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/18 8:45:00

钓场环境不错,估计也是季节还欠缺些,能有如此收获已经不错,试钓总结可靠,森萨产品值得信赖。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/18 20:29:08

以下是引用响铃心慌慌在2015-05-17 23:05:35的发言:
中版守信,今天的这次餐条拉的不错。

就是为了能按期交份满意的报告,渔获还是不满意。

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 20:29:39

以下是引用汉中小鲫鱼在2015-05-18 08:26:23的发言:

这里看起来钓鱼不错呢

地方都不错,就是踏不准节奏。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 20:30:07

以下是引用独来独往在2015-05-18 08:45:00的发言:
钓场环境不错,估计也是季节还欠缺些,能有如此收获已经不错,试钓总结可靠,森萨产品值得信赖。

谢谢独超鼓励支持!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/18 20:47:40

一碗很好的下酒菜,恭喜中!有口福了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/5/19 5:04:14

这也算不错的试钓报告

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/5/19 12:02:35

我的线还得找机会试啊 光打海竿不是水平

总数 12 1 2 下一页