翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → [原创]驰骋赛场,战绩优良-2016新品优胜重磅来袭!

共有3691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森萨钓具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]驰骋赛场,战绩优良-2016新品优胜重磅来袭!  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:25:29

森萨公司成立于1991年,总部坐落于美丽的海滨城市、中国的钓具之都-山东威海,是一家集研发、生产、销售于一体的综合性钓具公司。同时也是中国拥有自主进出口权的散装渔线采购商。 自创建公司以来,森萨始终与世界各国比如意大利、德国、荷兰、日本等高端钓具生产商保持着密切的业务往来,把优质的产品引进到中国进行销售,涉及的产品从钓竿、渔线、饵料、假饵、服装等多个领域。 2016年,森萨公司在天津春季重磅发布了一系列的新款鱼线,凭借稳定突出的优良品质,得到了大家的一致认可。本篇文章,为大家详细介绍一款具有碳氟涂层技术,拉力强劲,子线抗卷曲的产品-优胜。 意大利公司生产的顶级原丝,经过高科技处理,在尼龙表面均匀增加耐磨与耐腐蚀碳氟涂层,使得线体表面更加柔软光滑,同时防水性能大大提高,使线在水下性状长时间保持不变。 高耐磨物质的添加:使得钓手在竞技比赛中可以流畅的飞鱼、卸鱼,不必担心子线与挡钩器的摩擦。 高灵敏度:让你更好的享受中鱼的感觉,增加抛竿的速度和力量。 高结节强度,没有薄弱环节。 外包装采用环保可回收纸质材质,融合德国先进的设计理念,精细制作,彰显品牌魅力; 知识普及之碳氟涂层: 碳氟涂层线就是在高强力尼龙线的外表均匀涂覆含有碳氟分子涂层,再经过微波加温固化,使其干态拉力值远远高于普通尼龙线,表面光洁度非常好,不吸水,柔软性更高,入口性更好,耐磨性能非常优异。这些特点对于垂钓的实际意义是:用于抛竿时,出线更顺畅,用于手竿时,做主线切水更快,做子线时入口性更佳。 碳氟涂层渔线是威海森萨公司独家从意大利引进中国市场的著名钓线,中国市场上的碳氟涂层线基本上都是森萨公司所提供原丝,碳氟涂层技术只在高档尼龙线中应用。

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:36:16

不知能不能代替大力马做翻板子线?

断肠人在天涯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/3/4 19:00:27

用过的说说

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/3/4 19:46:47

严谨负责的态度,认真细致的研发,森萨产品值得拥有。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/3/4 22:15:38

森萨出好线,过得硬。

行万里路,多钓几种鱼
江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2016/3/4 22:44:02

森萨不错!

江河孤钓客,孤钓江河!
fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2016/3/4 23:22:51

有活动吗

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/3/5 9:38:08

用过,不错的线!

马口陈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 16:02:04

下次换线买个来试试

好好学习,天天翻板!
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/3/11 0:19:34

我还想你们多做活动咧!