翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → 《2017新品抢鲜》悬浮防挂底爆炸钩!

共有3112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森萨钓具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《2017新品抢鲜》悬浮防挂底爆炸钩!  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:51:41

图片点击可在新窗口打开查看
1.配备悬浮泡沫球,中鱼率大幅度提升。
2.搭配优质配件,稳固不易脱落。
3.防缠绕编织线,耐磨防腐蚀。
4.纯手工绑制,使用放心。
5.高碳钢优质钩针,结实耐用。
6.稳固鱼饵弹簧,鱼饵不易脱落。
7.型号齐全,从5号-15号,满足您垂钓大鱼的多种需求。

我钓鱼,我自信,我快乐,森萨!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/2/13 17:56:51

赞一个  吸收了翻板人的精华

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/2/13 18:05:14

有亮点,相信会受广大钓友们青睐的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/2/13 19:11:43

没有看出防挂底在哪里,麻烦你解说一下,谢谢

九天麒麟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/2/13 19:14:38

好方法总是通用的!

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/2/14 16:18:02

悬浮泡沫球防挂吧

断肠人在天涯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/2/15 9:47:55

静水应该还是可以的!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/2/15 13:27:27

可以试下,小改有益。