翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区『威海森萨钓具』 → [原创]试钓森萨金鲷抛竿线(悲催的试钓报告)

共有2663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
[原创]试钓森萨金鲷抛竿线(悲催的试钓报告)  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:25:12

时间:农历八月十四 地点:拦河坝 再次感谢森萨钓具和翻版论坛
图片点击可在新窗口打开查看
由于最近拦河坝的雄鲢鱼相当的猖狂,每天打雄鲢的台钓兄弟占驻了大半江山,在加上坝下涨水,钓位相当的紧张。早上四点多就出发的我到达河边时以有二三十人在开杆作钓了。理想钓位是没了,选了个平时也还算出鱼的钓位开始下杆。悲催的事情就这么开始了。刚下完第四杆的时候,第二跟杆直接弯弓嗖一下就到河里去了。那可是刚换的森萨钓线啊。分析了一下原因:1由于涨了点水,没什么好插杆子的地方,我的杆子基本都插在了水里。2水边是一堆卵石子,可能叉子没插紧。3我一般泄力都没拧的很松。4来的鱼估计不小。 虽然森萨钓线只试用了一次,照片都还没来得 及拍,但有几点是可以肯定的。1该钓线很软,应该没什么记忆性,2该钓线强度很高(绑挡针时用钳子试了下),3该钓线切水很快(拦河坝河东这边都是陡炕,水深至少都有4米往上走,线打出去比我平时的线要快个几秒落底) 杆丢了,钓鱼还得继续,继续打杆子,期间铃声四起,陆续上鱼,虽说杆丢了,貌似今天渔获还算可以,聊以安慰吧。

图没搞好,为了直观点,我直接切了个图的一部分,手掌还只有它的鱼尾大,虽没称目测十斤的样子应该差不多,估计拉跑我杆子的也是不输这条的货

试钓是试钓了,不过报告却不是份 成功的报告,特殊情况,大家见谅了。总的来说森萨钓线还是非常不错的,柔软,拉力好,切水块,强度高。最后送大家一个迟到的消息:湘江拦河坝下现在一天都要出几百条雄鲢鱼,而且是越钓越大,从当初的一般2.3斤一条到现在的4.5斤一条。翻版我上过两次,这次的目测应该也有个5斤重。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:36:40

看样子,连杆子一并拖走了,试钓报告变成鱼讯报道,呵呵,应该是大丰收了,恭喜!

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:38:31

看你钓的真开心  好渔获

精彩的试钓报告  就是图片有点小

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/9/28 18:02:27

大丰收啊,竿丢了,有得有失啊,下次注意了。

老刘51
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 18:16:55

从没去钓过的地方’老兄代我们去一次好吗。约个时间也去开下眼界。不胜感谢!

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/28 18:38:21

渔获真不少,是个好地方,拔竿很遗憾,卸力需调整,期待精彩继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/9/28 20:18:31

塞翁失马,喜忧参半,下次记得地插一定要插牢。

行万里路,多钓几种鱼