翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]上海翻板钓法与钓场的一些经验想法

共有22643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜凶铃
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/3/6 8:32:08

谢谢分享!全篇读完,感触良多.

人生若只如初见
支持(0中立(0反对(0回到顶部
逸飞
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/3/6 21:49:00

老曹帖子很详细,看的出费了不少工夫啊

上海这鱼是越来越难钓了

毂树
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/3/7 17:23:36

好帖,拜读了!!!

楼主花了很多心思和时间写成这贴。支持!!!

txg0327
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:47:02

鲤鱼多,恐怕和上海本地人不喜欢吃鲤鱼,鲤鱼卖不出好价钱,也有一定的关系!

钓鱼太疯狂了
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/9 19:00:58

嗯  上海很多人不喜欢吃鲤鱼,难卖,其实我们安徽老家鲤鱼也难卖,最便宜了,还不如鲢鱼。

瘾大不精
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 21:22:05

曹路老曹和独来独往对能玩翻版的上海一些水域钓奌及鱼情的分析非常到位,本人也深有感触,非常赞同他们的观点。楼主辛苦了!

汉中小鲫鱼
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
钓鱼日记 夜钓小鱼  发帖心情 Post By:2014/5/21 9:36:31

老曹太强大了  此贴要好好保留

闲不住
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/11 20:27:07

谢谢老曹的详细介绍,辛苦了!独开一贴的目的是能让更多的钓友有机会查看到,特别是本地钓友会从中得到不少的经验。上海现实情况就如你介绍的一般,其实水域还是比较丰富的,只是疏于有效的管理,导致水资源及鱼资源的衰竭,对环境和渔乐都造成了很大的影响。那么在这种特殊的情况下,将如何有效的应对,如何正确的使用施钓方法便是值得大家探索的问题。你的经验阐述很详细,也很有价值,相信有关钓友会得到启示与帮助。

云水烟岚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 11:29:47

用户已被锁定

总数 29 上一页 1 2 3