翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 上海版上线,发个去年鱼获图顶一下

共有6478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海版上线,发个去年鱼获图顶一下  发帖心情 Post By:2014/3/19 13:39:57

图片点击可在新窗口打开查看
这货出水前在河中间跳了三次,把我激动的咧, 还窜到岸边,把人家台钓杆子搅了,害得被人鄙视会不会钓鱼啊,不过运气倒蛮好。。。。。。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/3/19 14:02:21

没图。坐在沙发上等!

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/19 14:20:21

不要急,慢慢来,先看看这个教学贴文,如再有疑问,可随时交流解决,期待精彩展现。http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3175

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
瀚海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:31:20

学会了,忽略了点一下,呵呵~~~
图片点击可在新窗口打开查看
再来一个上周末的

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:翻板得黄颡鱼)
毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:45:58

期待今年继续发战报!!!

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:49:20

这鲤鱼还不小啊!

瀚海
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:52:15

感谢老独指点迷津,学会贴图了 视频能发否?

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:23:23

恭喜瀚海学会发图,期待新的一年里,渔获连连,精彩不断。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:25:59

论坛可以发布视频题材的资料,请仔细查看以下贴文内容,切记结合第11楼海版的注解操作。http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=13591

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:30:46

鲤鱼漂亮,期待精彩纷呈。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 26 1 2 3 下一页