翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 此钓场以后不要再去了

共有7932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy84
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/4/7 9:27:24

我在河道里遇见过这种不讲理的网民,简单!我车子上有一副爪钩,抛到丝网上尼龙绳绑在车子上直接拖走。(抛爪钩和码头上抛小远缆差不多,一般我能抛35~40米)

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/7 10:23:55

以下是引用hqy84在2014-04-07 09:27:24的发言:
我在河道里遇见过这种不讲理的网民,简单!我车子上有一副爪钩,抛到丝网上尼龙绳绑在车子上直接拖走。(抛爪钩和码头上抛小远缆差不多,一般我能抛35~40米)

哈哈,你这招管用的,能抛那么远也是要讲究一定的技巧,有机会要向你学习学习哦!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/4/7 12:03:50

清明节三日假期有关系,难得空闲出来抢鱼,节后环境应有好转。

pkl鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/4/7 13:50:57

我也试过是今年年初三的事,我的档摊早就打开7根翻板野钓纯海竿阵可恨的网工兼电工却偏偏在我左边围了三层网再把电线抛入水里电鱼,试问这样还有鱼能逃脱出来吗?虽然我和他相隔100米但影响还是比较大的。这样扫兴的事情遇上太多了,有时难得的一次休息日出钓你刚支开渔具开钓正好在你前面下网,这时真的不知道收拾家伙走人还是留守下去好,其实这样的人已经不用跟他“礼让”了。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
永昌百货
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 16:15:14

我这是鱼资料丰富,没技术钓不到啊,我去钓了次,起码看了不下十次鲤鱼跳出水面,就是不上钩(玩的手杆)

赤贫
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:53:37

唉!又少了一个好钓点!

烟波钓叟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/7 20:30:34

顶一下

英特医药
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[  发帖心情 Post By:2014/4/7 20:43:40

看了版主很多的帖,很佩服版主,感觉跟我一样是一位毒瘾蛮重的钓友,好人一个,可惜你那边的钓点钓位一般,这点我感觉我幸福多了,版主是不是平常不用爆炸钩?上次看图貌似你加了拉丝粉的?还是面粉加太多?硬邦邦的

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/7 21:21:47

以下是引用钓雪景在2014-04-07 12:03:50的发言:
清明节三日假期有关系,难得空闲出来抢鱼,节后环境应有好转。

很有道理

帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 21:24:03

以下是引用pkl鱼在2014-04-07 13:50:57的发言:
我也试过是今年年初三的事,我的档摊早就打开7根翻板野钓纯海竿阵可恨的网工兼电工却偏偏在我左边围了三层网再把电线抛入水里电鱼,试问这样还有鱼能逃脱出来吗?虽然我和他相隔100米但影响还是比较大的。这样扫兴的事情遇上太多了,有时难得的一次休息日出钓你刚支开渔具开钓正好在你前面下网,这时真的不知道收拾家伙走人还是留守下去好,其实这样的人已经不用跟他“礼让”了。

真是同感啊!

总数 29 上一页 1 2 3 下一页