翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创] 上鱼了

共有6319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤贫
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 21:38:19

我看了这帖,对楼主如何上鱼毫无兴趣,只想知道:那道菜的具体做法! 请楼主一定要详细说说

支持(0中立(0反对(0回到顶部
曹路老曹
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/4/27 21:59:51

14年开张了。

今年10斤以上的大鱼,也要靠这个钓点完成了。

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/27 22:04:39

开胡了,恭喜恭喜!这是好地方,不晒不淋,试试早上和夜钓。

湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/4/27 22:35:40

风挡雨退

江钓迷
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 22:52:52

好位置啊!不怕太阳和下雨,做菜地打理!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/27 23:39:02

恭喜,这样的钓位难得,好好培养。

行万里路,多钓几种鱼
逸飞
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/4/28 22:55:19

以下是引用赤贫在2014-04-27 21:38:19的发言:
我看了这帖,对楼主如何上鱼毫无兴趣,只想知道:那道菜的具体做法!请楼主一定要详细说说

赤贫钓友对这菜也感兴趣?其实就一般家常菜做法,挺简单的。详细步骤如下:

1.收拾好鱼后抽掉两条腥线,去掉胸尾背鳍。先按做传统酸菜鱼的方法贴着鱼脊椎把鱼片成三半,得两片鱼身一条脊骨和鱼头。先把鱼头劈两半、脊骨斩寸段,两片鱼身都顺大刺方向切两指宽的大块,加葱姜片、白胡椒粉、料酒、生粉、生抽、盐拌匀腌制。豆腐切大块放盐水浸泡去。

2.热锅凉油下花椒、陴县豆瓣酱炒出味道后下鱼头鱼骨,炒到变色加凉水(水量以刚没过所有材料为好)烧开(期间还加了丁香、白芷、草果去腥增味)。水大开后依次下入腌制过的鱼块、葱姜片、几瓣大蒜头。等鱼块定型后放入豆腐块、生抽老抽、白糖,大火烧开小火慢炖半小时后放盐。再烧几分钟后洒入切好的鲜嫩蒜青就可以出锅了!

40le
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/4/29 16:29:46

地点很好,菜做的不错。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:42:49

如此好钓点,不上鱼才怪,坚守必有收获,羡慕的!同时那锅菜也同样的让人垂涎三尺。加油!期待精彩继续!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 19 上一页 1 2