翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 为上海翻板团做一点小贡献-翻板普及贴

共有10411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
0088chen
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下,上海哪里有卖糠饼、花生饼或豆饼?  发帖心情 Post By:2014/4/29 12:12:20

请教下,上海哪里有卖糠饼、花生饼或豆饼?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
40le
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/4/29 16:27:40

学习了,顶一个。。

汉中小鲫鱼
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:34:41

绝对的好经验,值得好好学习,谢谢楼主经典分享!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/29 21:54:31

以下是引用hqy84在2014-04-29 00:36:46的发言:
回答响版关于糠饼在静水中的问题:关于翻板钓在静水和缓流中施钓,我试验过如果在静水中纯粹使用翻板饵料聚鱼速度比较慢,钓获比较少。如果在施钓前对要抛投的区域用加了小药和香料的炸弹饵抛投能够比较快速聚鱼,同时钓的大鱼也比较多,效果不比炸弹饵在静水中施钓差。一般最先到的是餐条等小鱼,在小鱼聚集争抢饵料时候同时也在水中发出声响来吸引大鱼。我曾经看过这类科教片,鱼类在进食时的游动动作所发出的声音在水中传播吸引更加多的鱼聚集。这也就是我们通常在钓鱼的时候最先钓到的是小鱼,大鱼会来的比较晚。通过抛投气味浓烈的饵料先聚集吸引小鱼,而大鱼非常机警对气味异常只会围绕饵料转。这时糠饼就发挥出自然的醇香优势让大鱼放松警惕,同时糠饼比较清淡小鱼这时候都在争抢气味浓烈的炸弹饵不去争抢糠饼饵料大鱼就能舒舒服服的吃饵。这样也就是我们经常在野钓时候所说的浓诱淡钓。翻板钓的糠饼在静水缓流中的弱势,通过气味浓烈的炸弹饵料做快速诱鱼、聚鱼做铺垫来充分发挥糠饼的自然醇香钓到大鱼和渔获增加。

这个分析感觉有一定道理,我也想验证一下

行万里路,多钓几种鱼
广东惠州
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 9:37:14

饼铅坠哪里可以买到模型?

fen006
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/1 0:19:16

帅哥,在线噢!
独来独往
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:39:31

好贴!经验之谈,让大家受益匪浅,这样的贴文越多越好,大家可以相互学习交流经验,对提高钓技钓艺都有很大的好处。希望hqy84钓友,今后也能多多参与地方版块的发展,对地方钓友相互借鉴学习提高都有利。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
hqy84
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/4 11:26:04

以下是引用独来独往在2014-05-04 10:39:31的发言:
好贴!经验之谈,让大家受益匪浅,这样的贴文越多越好,大家可以相互学习交流经验,对提高钓技钓艺都有很大的好处。希望hqy84钓友,今后也能多多参与地方版块的发展,对地方钓友相互借鉴学习提高都有利。

好的,以后会积极参加上海地方版建设和发展。

明天会更好
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 7:22:56

太好了,这个对我们初学者意义重大。

狂风刀客
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:29:20

确实是精华贴!知己知彼,学习了

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页