翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 我在沧州——见识千年古贝堤

共有6502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/6 15:27:42

独版此行收获多多,沧州家喻户晓的是武术之乡,只去过紧邻的山东滨州。看过海南、珠海、港澳、日照还有大连的海,这沧州的海、滩、堤是有种说不出的原始古朴、苍凉和其他,这只是看图,身临其境还不一样,谢谢分享。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/6 20:09:09

风景不错,光着脚踩踩应该舒服,哈哈。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/6 21:15:19

以下是引用响铃心慌慌在2014-05-05 23:25:46的发言:
独版这次沧州之行收获颇多,见识不浅。中国很大,似乎各地的海岸都不一样,上世纪90年代我曾在深圳蛇口看海,也没看出海的感觉。这个海滩很特别,看似荒凉,却生机勃勃,平时一定人际罕至。谢谢独版的详尽分享。

说实话,虽然身处海滩,但确实没见大海的模样,因为退潮的关系,海滩湿地向外延伸了几十公里,根本看不到海。渤海湾的这一边,人烟稀少,生态自然保存完好,所以被圈画为自然保护区,将来会被开发成为生态湿地旅游景点。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/6 21:16:49

以下是引用钓雪景在2014-05-06 13:34:54的发言:

看之前的贴子,还想着独版去沧州怎么不去海边玩呢?这下好了,带大家都逛了一圈。握手!

哈哈,好东西要于君分享。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 21:19:44

以下是引用中!在2014-05-06 15:27:42的发言:
独版此行收获多多,沧州家喻户晓的是武术之乡,只去过紧邻的山东滨州。看过海南、珠海、港澳、日照还有大连的海,这沧州的海、滩、堤是有种说不出的原始古朴、苍凉和其他,这只是看图,身临其境还不一样,谢谢分享。

中!版见识多,确实如此,身处其境,感慨万千。沧州自古号称武术之乡,习武是当地的习俗,老丈人便是一代名家的弟子,只不过现已年老,不再舞枪弄棒了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 21:20:58

以下是引用不想参军在2014-05-06 20:09:09的发言:
风景不错,光着脚踩踩应该舒服,哈哈。

是啊,但奇怪,那海滩不陷脚,连脚印都很浅,感觉很不错。

野马
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/5/6 22:19:43

确实震惊,值得一看

江钓迷
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 22:36:05

让我这个没见过海的人,领阅了海的另一面!谢谢分享!

总数 18 上一页 1 2